PDA

Просмотр полной версии : ERB 34090 w - как переставить дверь?

Discovery
23.07.2012, 13:57
Подскажите пожалуйста, где можно скачать инструкцию по перестановке двери на ERB 34090 W?

Discovery
26.07.2012, 16:50
Ну что не подскажет никто? Ну или последовательность действий, чтобы не сломать ничего.

AGDolg
26.07.2012, 20:07
Проще вызвать мастера из сц и ничего не ломать.;)

Discovery
27.07.2012, 13:39
Проще вызвать мастера из сц и ничего не ломать.;)
Уважаемый AGDolg.
Тема называется "Как переставить дверь", а не "Ищу мастера". Если не хотите помочь советом, так и незачем в данной теме писать и рекламировать мастера.
Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы.

АФК
27.07.2012, 21:09
Уважаемый AGDolg.
...
Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы.

Был тяжелый день, настроение никакое, но после прочтение Вашей сентенции:"Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы". улыбнуло. Спасибо за то. что подняли настроение.

Discovery
30.07.2012, 15:40
Был тяжелый день, настроение никакое, но после прочтение Вашей сентенции:"Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы". улыбнуло. Спасибо за то. что подняли настроение.
Ну для Вас это может быть и сложно, я не спорю.:)
Лично для меня это не составляет особой проблемы. Говорю это по опыту двух предыдущих холодильников - везде переставлял петли сам и ничего не ломал. Речь идет о тривиальной перестановке петель. И незачем аудиторию запугивать.

AGDolg
30.07.2012, 18:18
Лично для меня это не составляет особой проблемы. Говорю это по опыту двух предыдущих холодильников - везде переставлял петли сам и ничего не ломал. Речь идет о тривиальной перестановке петель. .

И в чем проблема? Имея опыт в перестановке петель надо засорять форум?
Если есть проблема так и пишите в чем она заключается. А досконально писать какой винтик открутиь а какой закрутить это опус на два часа.