Просмотр полной версии : ERB 34090 w - как переставить дверь?
Discovery
23.07.2012, 13:57
Подскажите пожалуйста, где можно скачать инструкцию по перестановке двери на ERB 34090 W?
Discovery
26.07.2012, 16:50
Ну что не подскажет никто? Ну или последовательность действий, чтобы не сломать ничего.
Проще вызвать мастера из сц и ничего не ломать.;)
Discovery
27.07.2012, 13:39
Проще вызвать мастера из сц и ничего не ломать.;)
Уважаемый AGDolg.
Тема называется "Как переставить дверь", а не "Ищу мастера". Если не хотите помочь советом, так и незачем в данной теме писать и рекламировать мастера.
Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы.
Уважаемый AGDolg.
...
Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы.
Был тяжелый день, настроение никакое, но после прочтение Вашей сентенции:"Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы". улыбнуло. Спасибо за то. что подняли настроение.
Discovery
30.07.2012, 15:40
Был тяжелый день, настроение никакое, но после прочтение Вашей сентенции:"Там нет ничего сложного, чтобы мастера вызывать, просто могут быть нюансы". улыбнуло. Спасибо за то. что подняли настроение.
Ну для Вас это может быть и сложно, я не спорю.:)
Лично для меня это не составляет особой проблемы. Говорю это по опыту двух предыдущих холодильников - везде переставлял петли сам и ничего не ломал. Речь идет о тривиальной перестановке петель. И незачем аудиторию запугивать.
Лично для меня это не составляет особой проблемы. Говорю это по опыту двух предыдущих холодильников - везде переставлял петли сам и ничего не ломал. Речь идет о тривиальной перестановке петель. .
И в чем проблема? Имея опыт в перестановке петель надо засорять форум?
Если есть проблема так и пишите в чем она заключается. А досконально писать какой винтик открутиь а какой закрутить это опус на два часа.