Просмотр полной версии : Дверь морозилки
Вячеслав Николаевич
09.08.2012, 17:41
Добрый день всем1 Уменя холодильник Sharp SJP 482 NSL куплен в октябре 2011 г еще на гарантии. На двери морозильной камеры постоянно появляется лед, несколько раз вызывал мастера из сервисного ценра, но после его регулировки двери лед появляется в другом месте. Подскажите , пожалуйста уважаемые что мне делать,может заставить их поменять резинку?
Добрый день всем1 Уменя холодильник Sharp SJP 482 NSL куплен в октябре 2011 г еще на гарантии. На двери морозильной камеры постоянно появляется лед, несколько раз вызывал мастера из сервисного ценра, но после его регулировки двери лед появляется в другом месте. Подскажите , пожалуйста уважаемые что мне делать,может заставить их поменять резинку?
фото в студию а там решим кто прав а кто не прав
Подскажите , пожалуйста уважаемые что мне делать,может заставить их поменять резинку?Вызывайте почаще мастера для устранения обмерзания. Решение о замене уплотнителя примет сервисный центр, когда надоест ездить. Возможно надо приподнять дверь и отрегулировать прилегание по всему периметру.
muravei77
09.08.2012, 23:19
а там случаем контур обогрева не удалён?) мысль конечно бредовая но хрен знает мож "предпродажную подготовку" провели..
Или как в 3 посте,или дверь поведённая,при транспортировке.
Искандер
10.08.2012, 12:39
а там случаем контур обогрева не удалён?) мысль конечно бредовая но хрен знает мож "предпродажную подготовку" провели..
Мысль не бредовая, на практике раза два сталкивался с неподключённым подогревом, выводы были но их даже не пытались вваривать.