PDA

Просмотр полной версии : есть ли у Боша холоильники-морозильники с комбинированной системой разморозки?

mixxas
25.08.2012, 15:45
есть ли у Боша холоильники-морозильники с комбинированной системой разморозки? (капельная в холодильнике + но фрост в морозильнике)

refer
25.08.2012, 17:29
есть ли у Боша холоильники-морозильники с комбинированной системой разморозки? (капельная в холодильнике + но фрост в морозильнике)
Ищите! (http://www.bosch-bt.ru/livingbosch/kitchen/container4/article2126/) Может что и понравится...

mixxas
25.08.2012, 21:41
мастера ответьте насколько надежна конструкция с комбинированной системой? Может лучше взять плачущую стенку + ручную в морозилке? Как часто надо будет размораживать ту морозилку?:blink:

spartak
25.08.2012, 22:48
мастера ответьте насколько надежна конструкция с комбинированной системой? Может лучше взять плачущую стенку + ручную в морозилке? Как часто надо будет размораживать ту морозилку?:blink:
Вопрос немного не корректный. Мастер видит холодильник определенной модели зачастую на вызове первый и последний раз. И у мастера, как и у любого человека есть свои приоритеты и антипатии. Я лично сторонник двухкомпрессорных без No frost и только. Наверняка у моих коллег совершенно другое мнение. Решать Вам.

refer
26.08.2012, 22:15
...Я лично сторонник двухкомпрессорных без No frost и только....
100% совпадение + электромеханическое управление )))

Холодильник.Инфо
28.08.2012, 14:53
Здравствуйте!
У Bosch есть пара новых моделей холодильников с системой No Frost только в морозильном отделении.
Это модели с камерой Vita Fresh (камера свежести).
KGF 39PI22 R
KGF 39PI23 R
В продаже они пока отсутствуют.
Остальные холодильники либо с системой No Frost в холодильном и морозильном отделении.
Либо без "No Frost" (c ручной разморозкой морозильной камеры).