Просмотр полной версии : Посоветуйте недорогую цену на компрессор
И даже у нас предложенная вами сумма за работу по замене компрессора больше в два раза. Хотя у нас уровень жизни другой. Вот ко мне летом жена сестры приежжала из Москвы, она там портняжить, так вот у нее подшить брюки 250р в срок более трех дней, а 500 менее. У нас за 80 подбивают в течении 15 минут. Задачку не сложно решить?
Отдельно, на морозильную камеру 2-х камерного хол. Либхер стоял компрессор на 88 Вт, при- 23. 3 градусах. Мастер заменил этот не исправный, на аналогичной, фирмы АСС но на 136 Вт при -23. 3. Лучше ли это для ресурса работы морозилки?
Почему вы не захотели пригласить мастера с форума или из Авторизованного сервиса (как вам рекомендовали)?
Кто вам сказал, что мастер не с форума? И почему вопросом на вопрос. Прям допрос с пристрастием какой то. Я некорректно составил свой вопрос?
-=RefMaster=-
06.09.2012, 13:46
Кто вам сказал, что мастер не с форума?
Мастер с форума (который отмечен красным) такой компрессор не поставил бы.
И почему вопросом на вопрос. Прям допрос с пристрастием какой то. Я некорректно составил свой вопрос?
Потому что вы пришли на форум, вам надавали ПОЛЕЗНЫХ советов и вы ими не воспользовались. Смысл тогда вам что то отвечать?
Напишите лучше модели снятого и установленного компрессоров.
Отдельно, на морозильную камеру 2-х камерного хол. Либхер стоял компрессор на 88 Вт, при- 23. 3 градусах. Мастер заменил этот не исправный, на аналогичной, фирмы АСС но на 136 Вт при -23. 3. Лучше ли это для ресурса работы морозилки?
Маслом кашу не испортишь.Без фанатизма конечно.
Ресурс время покажет.
Мастер с форума (который отмечен красным) такой компрессор не поставил бы.
Напишите лучше модели снятого и установленного компрессоров.
Был ACC HVY57A (88 Вт), стал COMPRESSOR HMK80AA ACC 136 Вт.
Теоретически должен быть погромче и по расходу эл. Нергии побольше, но и по ресурсу понадежнее (с запасом)
Андрей-холодильщик
06.09.2012, 15:00
Отдельно, на морозильную камеру 2-х камерного хол. Либхер стоял компрессор на 88 Вт, при- 23. 3 градусах. Мастер заменил этот не исправный, на аналогичной, фирмы АСС но на 136 Вт при -23. 3.
вместо HVY57AA поставили что-то типа HMK80AA или HTK80AA? +55% по холодопроизводительности... не очень гуд - будет, по-идее, больше циклов в час, т.е. пусков-остановов компрессора больше... да и конденсатор, по-идее, расчитан на меньшую холодопроизводительность (под родной компрессор).
Юрий73, ну вот зачем вы сорите по всем темам? Пишите в своей теме и не разводите по всему форуму
Хватит тролить. Читайте название этой темы и осознавайте почему я тут.
вместо HVY57AA поставили что-то типа HMK80AA или HTK80AA? +55% по холодопроизводительности... не очень гуд - будет, по-идее, больше циклов в час, т.е. пусков-остановов компрессора больше... да и конденсатор, по-идее, расчитан на меньшую холодопроизводительность (под родной компрессор).
Я предполагаю, что циклы Включения -отключения зависят от сигнала датчика температуры. Ошибаюсь?
Андрей-холодильщик
06.09.2012, 15:39
Я предполагаю, что циклы Включения -отключения зависят от сигнала датчика температуры. Ошибаюсь?
да, не учел особенность именно Вашего холодильника - Либхер и управление электронное, наверное, т.е. стоит датчик воздуха в морозильной камере - тогда время работы немного сократится, время стоянки тоже будет, сказанное мной относилось к холодильникам с механическим термостатом на испарителе...
да, не учел особенность именно Вашего холодильника - Либхер и управление электронное, наверное, т.е. стоит датчик воздуха в морозильной камере - тогда время работы немного сократится, время стоянки тоже будет, сказанное мной относилось к холодильникам с механическим термостатом на испарителе...
Все одно, длина и сопротивление холодильного контура рассчитано на менее мощный компрессор,от сюда дабы новый компрессор не вываливался в вакуум, его скорей всего перезаправили хладоном, а это большая нагрузка на компрессор, может сказаться и на его ресурсе...
дабы новый компрессор не вываливался в вакуум,
Мотор на 600 газу, всегда на вакууме в работе
Юрий73, открыл временно вашу тему, сорите здесь.
Хватит тролить. Читайте название этой темы и осознавайте почему я тут.
Читайте правила форума (http://www.holodilnik.info/forum/faq.php?show=rules).
Теоретически должен быть погромче и по расходу эл. Нергии побольше, но и по ресурсу понадежнее (с запасом)
Кое-где угадали.
Громче- не факт, поскольку компрессор будет сильно недогруженный.
По расходу естественно больше процентов на 30.
По ресурсу не надежнее- циклов вкл/выкл будет больше.
Имхо, Вы абсолютно правы- компрессор недогружен, будет давать более низкую температуру кипения, отключение должно происходить быстрее (зависит конечно от того где стоит датчик в мк).
от сюда дабы новый компрессор не вываливался в вакуум, его скорей всего перезаправили хладоном, а это большая нагрузка на компрессор, может сказаться и на его ресурсе...
Старый компрессор 5,73 см3, новый 8,10 см3, спрашивается куда его перегружать если он качает "энергичнее"? Дозу наоборот убавлять надо.
А где мои посты по обсуждению компрессоров. Где посты уважаемого Андрея-холодильщика, Loza
68v ??? Неуважение со стороны модераторов, не по человечески это, не по христиански. А ведь эти граждане отзывчивые, со знанием вопроса. Караул короче. <_<
Все ваши посты в вашей замечательной теме, потому что тема "Подскажите по компрессору" не предназначена для выпытывания пользователем холодильника у холодильных мастеров, а правильно ли ему поменяли компрессор...
Все ваши посты в вашей замечательной теме, потому что тема "Подскажите по компрессору" не предназначена для выпытывания пользователем холодильника у холодильных мастеров, а правильно ли ему поменяли компрессор...
Если я вас лично чем то задел, то хотя бы не надо бросать тень своего невежества на уважаемых форумчан. Не стоит отвечать за всех, вы не последняя инстанция. ;)
Я вам уже написал "Читайте правила форума", а выяснять, обижаться, и как это у вас было ... ага "тролить", это пожалуйста в личку.
Пользователь Юрий73 пожаловался на это сообщение:
Это сообщение является частью темы:
Посоветуйте недорогую цену на компрессор
Причина, указанная отправителем:
Предвзятое отношение к отдельным форумчанам. Рейтинг сайта реально падает от сообщений бали.
Это сообщение послано всем модераторам раздела, а если отсутствуют модераторы - всем администраторам.
Пожалуйста, отреагируйте на эту жалобу.
Спасибо за жалобу, но сам я на неё отреагировать не могу.
Искандер
06.09.2012, 23:07
bali, по моему и тема и ТС дошли до момента закрытия.
bali, по моему и тема и ТС дошли до момента закрытия.
Как на мое скромное мнение, так не просто "дошла", а уже просто "пищит":скока можно?
muravei77
06.09.2012, 23:15
Был ACC HVY57A (88 Вт), стал COMPRESSOR HMK80AA ACC 136 Вт.
Теоретически должен быть погромче и по расходу эл. Нергии побольше, но и по ресурсу понадежнее (с запасом) вы ж радовались что мастера нашли?)) а по факту-"я ему влепила из того что было"... а по "ресурсу надёжнее" чьи слова? мастера или ваши?)