PDA

Просмотр полной версии : какая мощность?

ponjatka
28.08.2012, 14:31
Холодильник Днепр-2 компрессор ХКВ6-1ЛВN подскажите какая мощность.Работает на R-12.Спасибо

muravei77
28.08.2012, 17:17
Холодильник Днепр-2 компрессор ХКВ6-1ЛВN подскажите какая мощность.Работает на R-12.Спасибо мощность электрическая или хладопроизводительность?

ponjatka
28.08.2012, 19:43
мощность электрическая или хладопроизводительность?

Если можно и то и то.Хотя на лейбе пишет 155w но для однокамерного совдепа,я думаю,это многовпато.Извините яне совсем профи поэтому вопросов будет много.Всем кто ответит буду благодарен.

-=RefMaster=-
28.08.2012, 20:55
Извините яне совсем профи поэтому вопросов будет много.
Может лучше сразу найти мастера? Или хотя бы расскажите для чего вам эта мощность, а ещё лучше - всю историю: почему вы столько лет жили и не интересовались мощностью компрессора а сейчас, вдруг, заинтересовались?

ponjatka
28.08.2012, 21:03
Может лучше сразу найти мастера? Или хотя бы расскажите для чего вам эта мощность, а ещё лучше - всю историю: почему вы столько лет жили и не интересовались мощностью компрессора а сейчас, вдруг, заинтересовались?

Дело втом что я умею паять и ставить компрессора на бытовую технику.а также заправляю фреоном но иногда невсё понимаю считайте я решил поучиться у более опытных людей.

-=RefMaster=-
28.08.2012, 21:09
Дело втом что я умею паять и ставить компрессора на бытовую технику.а также заправляю фреоном но иногда невсё понимаю считайте я решил поучиться у более опытных людей.
ПОнято!.. Извините, но по стареньким холодильникам ничего подсказать не смогу...

Alex-M
29.08.2012, 11:01

А вы читали Котзаогланиан "ПОСОБИЕ ДЛЯ РЕМОНТНИКА", ознакомтесь с этой книгой, и на добрую половину вопросов Вы сможете ответить сами. Книга как раз для начинающих мастеров и написана в очень доступной форме. Найти можно на просторах сети для ознакомления.:D

AGDolg
29.08.2012, 11:04
Ставь СК-100 и будет тебе счастье.