Vlad74
15.09.2012, 15:11
Не могли бы профи помочь с выбором холодильника?B) Компоновка обычная: сверху холодильник, снизу морозильник. Марка любая, не имеющая проблем с сервисом в России, кроме Самсунга, Либхер (не надо мне ржавеющей "нержавейки"), LG (просто не люблю) и непонятных марок от наших друзей из КНР. В принципе, отечественный или белорусский тоже можно, если он достаточно надёжный.
Обязательно:
- двери из нержавеющей стали, корпус можно и краску
- перенавешиваемые двери
- NoFrost в морозильном отделении
- ширина 60 см. +/- 1 см.
Желательно:
- "утопленные", а не накладные ручки
- морозилку побольше
- не слишком высокий.
Бюджет 20...40 тыс.руб.
Вот из этих какой посоветуете:
Hotpoint-Ariston HBM 1181.3 X NF - всё нравится, но вот невысокая цена - это плюс или повод задуматься?:huh:
Indesit PBAA 33 F X - как у него с надёжностью?
Haier AFL634CS - вообще тема:wub:, правда отзывов на него почти нет... Говорят шумноватый, ну так я же не в комнате его ставить буду...
AEG S 83600 CMM0 - электроинструмент у них хороший, давно пользуюсь, а холодильники такие же?
Заранее спасибо за ответ.
Обязательно:
- двери из нержавеющей стали, корпус можно и краску
- перенавешиваемые двери
- NoFrost в морозильном отделении
- ширина 60 см. +/- 1 см.
Желательно:
- "утопленные", а не накладные ручки
- морозилку побольше
- не слишком высокий.
Бюджет 20...40 тыс.руб.
Вот из этих какой посоветуете:
Hotpoint-Ariston HBM 1181.3 X NF - всё нравится, но вот невысокая цена - это плюс или повод задуматься?:huh:
Indesit PBAA 33 F X - как у него с надёжностью?
Haier AFL634CS - вообще тема:wub:, правда отзывов на него почти нет... Говорят шумноватый, ну так я же не в комнате его ставить буду...
AEG S 83600 CMM0 - электроинструмент у них хороший, давно пользуюсь, а холодильники такие же?
Заранее спасибо за ответ.