PDA

Просмотр полной версии : Срочно помогите!!! Настройка эл. блока в х/витрине


Динара
26.09.2012, 12:17
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в установке температурного режима в универсальной холодильной витрине. Предполагается выставлять и "хранить" (во внутренней камере) мясо. На сколько я понимаю(а понимаю я мало в этом деле), температура должна быть от -6 до +6. Но не могу понять как установить её на блоке. Блок в точности, как на этом видио http://ooopht.ru/1098.html

Понимаю, что может быть даю мало информации и не теми терминами, но выражаюсь как могу. Первый раз столкнулась с такой техникой.

muravei77
26.09.2012, 17:29
для начала скажите полное ФИО витрины.. грубо говоря их три вида по температурному режиму: 0+6.. -6+6.. -18.. какая у вас витрина? а понятие "универсальная" это очень мало вероятно))

R13a
26.09.2012, 19:03
для начала скажите полное ФИО витрины.. грубо говоря их три вида по температурному режиму: 0+6.. -6+6.. -18.. какая у вас витрина? а понятие "универсальная" это очень мало вероятно))
Я бы вообще посоветовал вызвать специалиста , ибо кроме установки режима хранения потребуется ещё и установить время разморозки , интервал оттайки и т.д и т.п . Называется это программированием и не просто так всё , что кажется. Не всё , что хочется или можно выставить на контроллере - реальность. -50* или +50* , если не ограничено мастером тоже можно задать.

ColdSir
26.09.2012, 19:28
Ну раз уж такое видео выкладывают , тогда .... нажимаете кратковременно set, на дисплее появится SET, ещё раз нажимаете set, появится значение уставки отключения , устанавливаете требуемое вам значение, в разрешённых производителем пределах , и с надеждой ждёте что установка всё-таки наберёт ту температуру которую вы желаете . Если на получается обращаетесь к мастерам по месту жительства.
Удачи.

muravei77
26.09.2012, 19:59
в разрешённых производителем пределах ключевая фраза))
если пытаться сделать "не по фен-шую" то... опять же Удачи.. наши коллеги хорошо заработают.:)

Динара
27.09.2012, 06:43
Всем большое спасибо.) Для себя сделала вывод, что пробовать самой и рассчитывать на "авось" не стоит. Легче и надёжнее вызвать мастера).

Alex-M
27.09.2012, 18:59
Всем большое спасибо.) Для себя сделала вывод, что пробовать самой и рассчитывать на "авось" не стоит. Легче и надёжнее вызвать мастера).

Это правильное решение, ибо при сильно уменьшенной температуре витрина имеет свойство обмерзать, температура имеет свойство повышаться до комнатной, а продукты - портится:)

444
04.10.2012, 22:27
... Блок в точности, как на этом видио http://ooopht.ru/1098.html ...Динара, в том описании минимум две "ключевые" ошибки (влияющие на правильность программирования), так что доверять ему - того автора зауважать))))