Просмотр полной версии : Витрина
александр12312
14.10.2012, 18:25
помогите пожалуста настроить ветрину,мы её недавно купили ,она сперва прекрастно работала а после очередной оттайки, перестал включаться компрессор и плюс на электроном блоке показывает температуру 20.5 ,я его пробывал настраивать но почему то когда жмешь set секунд 5 то вместо CP появляется надпись dif ?и коды не совпадают на паспорте одни ?а на блоке другие?(компрессор правда иногда включается но не надолго и очень редко)
помогите пожалуста настроить ветрину,мы её недавно купили ,она сперва прекрастно работала а после очередной оттайки, перестал включаться компрессор и плюс на электроном блоке показывает температуру 20.5 ,я его пробывал настраивать но почему то когда жмешь set секунд 5 то вместо CP появляется надпись dif ?и коды не совпадают на паспорте одни ?а на блоке другие?(компрессор правда иногда включается но не надолго и очень редко)
Не надолго это на сколько по времени?
Тыкать в контроллере кнопки может лишь мастер , он же и сможет вам сказать что умер компрессор и почему он так сделал. Если доктор скажет в морг , значит в морг , не зачем таблетки на умирающего изводить.
muravei77
14.10.2012, 21:29
Тыкать в контроллере кнопки может лишь мастер , он же и сможет вам сказать что умер компрессор и почему он так сделал. Если доктор скажет в морг , значит в морг , не зачем таблетки на умирающего изводить.ППКС... а по поводу контроллера-скорее всего он не той серии на которую мануал. как вариант он EW а "инструкция для ламера" на ID :)
александр12312 , пожалуйста , не гробте витринку дальше , позовите специалиста . Мы подсказками вам помочь не сможем .
С гарантии витрина ещё не соскочила ?