Просмотр полной версии : Помогите определиться с холодильником
KWladimir
17.12.2012, 18:48
Всем добрый день.
Я из Украины.
Помогите пожалуйста выбрать холодильник. Выбор остановиля на двух производителей холодильников моделей INDESIT VIAA 18H производства России и ATLANT XM 6021. Прошу посоветовать, какой холодильник лучше. По внешнему виду и вместительности мне больше по душе INDESIT, но судя по описанию в последнее время при сборке используются некачественные комлектующие (компрессоп про-во Китай). Заранее всем благодарен.
Всем добрый день.
Я из Украины.
Помогите пожалуйста выбрать холодильник. Выбор остановиля на двух производителей холодильников моделей INDESIT VIAA 18H производства России и ATLANT XM 6021. Прошу посоветовать, какой холодильник лучше. По внешнему виду и вместительности мне больше по душе INDESIT, но судя по описанию в последнее время при сборке используются некачественные комлектующие (компрессоп про-во Китай). Заранее всем благодарен.
Я на стороне АТЛАНТа.
Cheeeper
17.12.2012, 20:07
И тем более, с 10 летней гарантией.
http://www.atlant.by/?r=422&p=1231&la=r&item=675#article
Холодильник.Инфо
18.12.2012, 11:08
Здравствуйте!
Посоветуем холодильник Атлант ХМ 6021.
Холодильник двухкомпрессорный.
Это плюс.
KWladimir
18.12.2012, 13:27
Благодарю всех за советы, буду искать АТЛАНТ.
Посоветуйте также, стоит ли брать такого рода технику через интернет магазины, так вроде дешевле.
Благодарю всех за советы, буду искать АТЛАНТ.
Посоветуйте также, стоит ли брать такого рода технику через интернет магазины, так вроде дешевле.
В России вполне. Как в Украине с этим обстоят дела не в курсе:) Но, думаю можно:D Главное чтоб все документы были правильно оформлены.
KWladimir
19.12.2012, 09:39
Спасибо за информацию. Вообще мы собираемся подарить маме холодильник, она живет одна, рассматриваем вариант также АТЛАНТ ХМ 4012. Правда немного в нем пугает объем морозильной камеры:blink: Что можете сказать за него?
Спасибо за информацию. Вообще мы собираемся подарить маме холодильник, она живет одна, рассматриваем вариант также АТЛАНТ ХМ 4012. Правда немного в нем пугает объем морозильной камеры:blink: Что можете сказать за него?
Первый вариант предпочтительней, он двухкомпрессорный.
Алекс_2012
19.12.2012, 12:56
Добрый день! Подскажите как преобрести надежный холодильник с морозильной камерой? На что обратить внимание? Был холодильник Lg работал бесподобно сломалась электронная плата и АСЦ не смогли его отремонтировать. Подскажите какая марка холодильника наиболее надежная?
Добрый день! Подскажите как преобрести надежный холодильник с морозильной камерой? На что обратить внимание? Был холодильник Lg работал бесподобно сломалась электронная плата и АСЦ не смогли его отремонтировать. Подскажите какая марка холодильника наиболее надежная?
Риторический вопрос. Посмотрите SIEMENS, GAGGENAU, Frigidaire...
Алекс_2012
19.12.2012, 15:30
Я живу в Курске у нас таких моделей даже нет. А из известных брендов какой заслуживает большего доверия?
KWladimir
26.12.2012, 14:42
Первый вариант предпочтительней, он двухкомпрессорный.
Спасибо большое за инофрмацию. Заказал холодильник АТЛАНТ ХМ 6021-031 через интернет магазин. Подскажите пожалуйста, на какие подробности следует обратить внимание при получении холодильника с доставки, как должен быть правильно упакован холодильник (клеенка или картон), места с пломбами и следами ремонта (после сервиса), замены компрессоров? Заранее благодарен за Ваш ответ!