Просмотр полной версии : Помогите определить, есть ли проблема с Атлант мхм-161
Привет всем. Купили б/у холодильник. Он отстоял ночь без включения, утром включили. Первое беспокойство уже началось, кога он проработал 4 часа без выключения, в итоге выключился только после 15 часов неперерывной работы (стоит указатель температуры на 4). Вообщем при положении 4 работал в среднем около 40-60 минут и около 20-30 отдыхал (измеряно на протяжении дня). Мне кажется это много. Сейчас поставил 2, работает около 10 и 20 отдыхает. Нормально. Но вот беда в том, что перед каждым запуском компрессора за пару минут загорается лампочка внимание и гаснет через пару мин. после начала работы компрессора ........ Правда в часов 18 положили примерно 1,5 кг курицы в морозильник, неужели из-за этого так долго может загораться лампочка? Правда, загоралась ли лампочка на положении 4 я не замечал. В чем может быть проблема? Температура в холодильнике около 5 градусов, в морозиловке около -13 (на положении 2). Помогите пожалуйста советом, а то не знаю, мириться ли с таким положением дел или везти обратно.
Загрузите МК продуктами , на пустом нечему холод держать. 4 - это много , 2 и 3 - норма.
Загрузите МК продуктами , на пустом нечему холод держать. 4 - это много , 2 и 3 - норма.
Большое спасибо за ответ. В верхнем отделении было загружено около 4 кг продуктов. Положил в среднее 4 литра воды и нижнее 1 литр. Посмотрим, что будет утром.
На утро ситуация не изменилась...
-13 при положение термостата "2" это мало!!!! Возможно есть частичный засор капилярной трубки и соответственно не хватает давления для нужной температуры кипения фреона. Если есть возможность то верните холодильник обратно.
Морозильное отделение рассчитано на 115 л и бутылка с водой , которую там разорвёт обязательно , это как слону дробина. Положите туда килограмма три мяса , пару кило рыбы и всё это на верхнюю полку , увидите разницу и лампа не будет уже так раздражать. Мощность замораживания вашего холодильника 10 кг/сут
-13 меня впринципе устраивает. Бутылки не разрывает, главное не полностью заполнять. Чем это грозит, всмысле моя проблема?
ps: заполнять больше нечем порозиловку.
-13 меня впринципе устраивает. Бутылки не разрывает, главное не полностью заполнять. Чем это грозит, всмысле моя проблема?
Снега в пакеты насыпьте и оставьте так герметично закрытые в МК , раз еды не можете столько загрузить. Водку в бутылках туда положите , будет МК - бар . На водку найдёте ? :)
У Вас нормально все, насколько это может быть нормально у холодильника-ветерана.
Насчет загрузки МК Вам уже писали, если нечем загрузить, то нужно на красную лампочку внимания не обращать или вообще ее отключить, если раздражает.
-13 при положение термостата "2" это мало!!!! Возможно есть частичный засор капилярной трубки и соответственно не хватает давления для нужной температуры кипения фреона. Если есть возможность то верните холодильник обратно.
Все ровно наоборот.-)))
Все ровно наоборот.-)))
Пусть будет так))):D