Просмотр полной версии : Минск. Забилась трубка
толян мастер
04.04.2013, 11:22
Сбросим со счетов моего "старичка". А с другими молодыми, резвыми (холодильниками)?
Ну не суть важно...
Скажите спасибо вашему старичку у других ещё быстрее такие неисправности случаются ( молодых) ( ПРОГРЕС Цветик ПРОГРЕС и новые технологии)
evgeni1969
04.04.2013, 11:23
"старичка":lol: Вот, ещё не самый старый "старичок". На прошлой недели к жизни вернул
толян мастер
04.04.2013, 11:30
:lol: Вот, ещё не самый старый "старичок". На прошлой недели к жизни вернул
Ну вот и ещё наверно столько же отработает если корпус не сгниёт
Ну что тут скажешь - раньше делали "на века".
Еще у меня вопрос назрел - а правильно поставлен диагноз? Уж очень он тихо стал работать. Если раньше при включение тарахтел как трактор, и периодически во время "сеанса" подергивался, сейчас ведет себя интеллигентно - тихо урчит. Это может еще о чем то свидетельствовать?
Еще у меня вопрос назрел - а правильно поставлен диагноз? Уж очень он тихо стал работать. Если раньше при включение тарахтел как трактор, и периодически во время "сеанса" подергивался, сейчас ведет себя интеллигентно - тихо урчит. Это может еще о чем то свидетельствовать?
Вот это и указывает на правильно поставленный диагноз.
Вы бы лучше мастера поскорей вызывали а не забивали себе голову всякой ерундой.
evgeni1969
04.04.2013, 12:31
Ещё бы город в профиле поправили, может здесь и мастера Вам подберём.
Так мастер как бы так порекомендовал... новый купить. Вот я и взвешиваю все "за" и "против" (а вы - ерунда, ерунда)
Вряд ли "здесь" найдется. Я на окраине юго-восточной части Московской области.
толян мастер
04.04.2013, 13:08
Так мастер как бы так порекомендовал... новый купить. Вот я и взвешиваю все "за" и "против" (а вы - ерунда, ерунда)
Вряд ли "здесь" найдется. Я на окраине юго-восточной части Московской области.
Вот здесь посмотрите свяжитесь , напишите личное собщение со страницы форума думаю не откажут.http://www.holodilnik.info/forum/memberlist.php?do=getall&groupid=16
Если уж сильно хочется то можете обратить внимание что бы мастер был молодой симпатичный рост не ниже 180 см не пузатый не волосатый чисто выбритый трезвый , и с чувством юмора :D :D
Ну , я не приеду не знамо куда , да и фото заказчицы не помешало бы .
Ну , я не приеду не знамо куда
вот и я ап чем:(
да и фото заказчицы не помешало бы .
эх, где мои семнадцать лет:(
эх, где мои семнадцать лет
Там же , где и мои , видимо :)
Может к нам, на огонек? ;)
Вспомним былое...
evgeni1969
04.04.2013, 16:15
Вспоминая былое, не забудьте про холодильник:D
Подскажите, пожалуйста!
Перед ремонтом надо как-то подготавливать агрегат? Он должен быть в размороженном или замороженном виде? Мастер сказал - без разницы. А мне сомнительно. Наверно, должны быть какие-то нюансы?
Мастеру , естественно , нужно видеть работающий холодильник , а не стоящий тихо в уголке, так что не отключайте до прихода мастера , для полноты картины. Можете помыть сам холодильник , за холодильником , под холодильником , чтобы не смущать мастера при мытье пола когда он пришел , тем более и кухня у вас маленькая , ещё что случится , что тогда делать ?
:D
Так мастер уже был, осмотрел, пощупал (холодильник). А вот именно перед продувом трубки холодильник в каком состоянии (рабочем/не рабочем) должен находиться?
:D
Так мастер уже был, осмотрел, пощупал (холодильник). А вот именно перед продувом трубки холодильник в каком состоянии (рабочем/не рабочем) должен находиться?
Вопрос нужно адресовать конкретному мастеру. Возможен и тот и другой вариант.
Здравствуйте, уважаемые профи!
Прошу совета. У меня холодильник Минск (не помню модификацию, паспорт утерян), верхняя морозилка. лет 10 ему, если не больше..
Если у Вас морозильная камера работает , а холодильная камера перестала охлаждать . Значит частично ХА ушёл " по сроку давности " .
Если на бирке написано R-12 ( сзади холодильника , с правой стороны с верху ) . Лечится заменой фильтра и заправкой .
зы . Куда этим холодильникам до засоров ... ?
evgeni1969
07.04.2013, 13:22
Если у Вас морозильная камера работает , а холодильная камера перестала охлаждать . Значит частично ХА ушёл " по сроку давности " .
Если на бирке написано R-12 ( сзади холодильника , с правой стороны с верху ) . Лечится заменой фильтра и заправкой .
зы . Куда этим холодильникам до засоров ... ?
Чего поел сегодня?:lol:
верхняя морозилка. лет 10 ему, если не больше268,2706,2712 какой-то из этих.
Чего поел сегодня?:lol:
268,2706,2712 какой-то из этих.
Категорично , конечно утверждать не буду ... Летучесть ХА то-же не откидываю . Ни разу не попадался на практике , 10 -ий Атлант с засором . До 5-6 -и лет , эт да , а после ремонта " мастеров " вообще бывает в течении недели вылазит " глухой засор " .
Ну короче... сделали.
Спасибо всем откликнувшимся!
evgeni1969
08.04.2013, 11:12
А подробней? Нам тоже интересно про гарь, открытый огонь, диагноз, антропометрические данные мастера:)
Не, ну а кто советовал мастера не смущать, за спиной не стоять и в затылок не дышать? Я и удалилась восвояси. Так и не пришлось выяснить антропометрические данные. Эх...
А кухонька... без явных следов вандализма:D
evgeni1969
08.04.2013, 11:31
Хоть диагноз от мастера? Засор?