Просмотр полной версии : ручка холодильника
садыкова татьяна
14.04.2013, 01:06
Здравствуйте! Мой вопрос касается модели ENB 38400W8 prod.№ 925033314-00.На двери холодильной камеры,у основания,находится пластиковая панель,которая опоясывает дверь и является основой ручки для открывания,так вот эта панель треснула и пользоваться ручкой не возможно.На мой взгляд эта панель съемная.Является ли указаная панель самостоятельной и съемной запасной частью или она относится к двери?и нужно менять дверь?
-=RefMaster=-
14.04.2013, 20:12
Нет, эта панель не съёмная...
evgeni1969
14.04.2013, 21:17
А мне кажется съёмная, -=RefMaster=-, глянь рисунок:)
садыкова татьяна
14.04.2013, 23:03
И что теперь делать? Менять дверь? Где ее можно заказать? И сколько это будет стоить?Мы при покупки подумали ,что это было соединение-стык пластиковых деталей,а оказалась трещина.При эксплуатации,дверь мощная и сильное притяжение,трещина увеличилась.Как же так ,самое,каждодневно эксплуатируемое, рабочее крепление для ручки сделано из пластика?Посоветуйте ,что мне делать.
садыкова татьяна
14.04.2013, 23:18
А мне кажется съёмная, -=RefMaster=-, глянь рисунок:)
на вашей схеме не отражается моя проблемма.такую как раз схему показывают везде в сервисах,но лицевого вида двери нет.поэтому вы не понимаете о чем идет речь
-=RefMaster=-
15.04.2013, 08:03
А мне кажется съёмная
Извиняюсь, свято верил что не снимается.
поэтому вы не понимаете о чем идет речь
Сфотографируйте своЮ дверь
evgeni1969
15.04.2013, 08:12
на вашей схеме не отражается моя проблемма.такую как раз схему показывают везде в сервисах,но лицевого вида двери нет.поэтому вы не понимаете о чем идет речьЕстественно, на заводской схеме не отражается ВАША проблема, ну так и отразите её сами, чтобы мы ВАС понимали! Стрелочку нарисуйте или фото приложите. А если Вы уже очно побывали в сервисах , Вам показывали чертежи и схемы, Вы не нашли там понимания, думаете заочно будет легче? В сервисе Вам и закажут и приблизительную стоимость назовут. (и не меняйте шрифт, читать трудно)
садыкова татьяна
26.04.2013, 17:23
Высылаю фото 4662
4663
Maria_VK
30.04.2013, 12:27
Добрый день!
У меня точно такая же проблема, как и у Татьяны.
Как мне объяснили в одном из сервисов, ручку к холодильнику еще можно найти.
А вот треснувшая "окантовка двери" поставляется только в сборе.
(Холодильник Electrolux ERF37400X)
Уважаемые Мастера, скажите, пожалуйста, действительно ли окантовка не подлежит замене?
Прилагаю фото.
спасибо!
evgeni1969
30.04.2013, 14:11
Если правильно указали модель, то на вашем холодильнике "окантовка" отдельно не поставляется:(
садыкова татьяна
03.05.2013, 01:40
Извините пожалуйста,а ваш последний ответ относится и к моему холодильнику?
evgeni1969
03.05.2013, 09:40
К обоим одновременно.
садыкова татьяна
03.05.2013, 22:53
И что мне теперь делать?Ручка не функционирует.Обратиться в сервис ? который запросит цену за дверь равноценную стоимости нового холодильника(у меня уже взяли за ,так называемый-декор,отраженый серебристым цветом на моем фото-2370руб и не собираются возвращать деньги из-за безнадобности поставленного товара с интернет магазина).Как же производитель не дооценил возможности пластиковой панели в качестве открывающего устройства для,довольно мощьной,двери холодильной кмеры?Я- пенсионер и конечно хотела приобрести более качественный товар.На моей жизни это третий холодильнк.Но этот Elekctrolux-превзошел все ожидания?!Одна головная боль!Мой вопрос-я могу воспользоваться 10и летне гарантией,которую предполагает производитель или мне писать письмо в загранку?
садыкова татьяна просто так ручки не ломаются никогда и ни у кого , только если резиновый уплотнитель вареньем намазать или 100 кг нагрузить в дверь. То что вы какую то цветовую гамму заказывали - ваш каприз и вы его оплатили. Хотите мощную ручку - попросите местного очумельца и он вам изнутри декор алюминием повторит и на клей или заклёпки посадит , на крайний случай декоративный саморез в дверь ввернёт , будете холодильник с места сдёргивать в случае неоткрытия двери. :)