PDA

Просмотр полной версии : проблемы с Magic Eye Liebherr 33660

Ильфат
18.04.2013, 20:40
Мучаюсь уже 3 день холодильник работает морозильник нет. Был забит фильтр поменял,после начались проблемы . компрессор работает без отключения, в морозилке не включается вентилятор. на табло две черточки моргают "- -" ! Датчики работают,при отключении выводит ошибку F2, F5 и т.д. Электромагнитный клапан переключает. Испаритель протягивает полностью.

master-xoloda
18.04.2013, 21:44
Мучаюсь уже 3 день холодильник работает морозильник нет. Был забит фильтр поменял,после начались проблемы . компрессор работает без отключения, в морозилке не включается вентилятор. на табло две черточки моргают "- -" ! Датчики работают,при отключении выводит ошибку F2, F5 и т.д. Электромагнитный клапан переключает. Испаритель протягивает полностью.
ФИЛЬТР на либхеррах просто так не забивается!!!
Думаю ноша не по тебе!! Ох и намаешься ты с ним, И ДУМАЮ ЧТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО
Так вот и ищи почему у тебя вентилятор не включается

И впредь пиши правильно модель холодильника,твои цифры не о чем не говорят

Ильфат
20.04.2013, 10:26
Ладно хорошо тады где можно купить блок электронного управления Magic Eye ?? Сигнал на вентилятор с платы не выходит.

R13a
20.04.2013, 11:59
Ладно хорошо тады где можно купить блок электронного управления Magic Eye ?

В магазине Магических Блоков.

Ильфат
21.04.2013, 21:16
да мастера, я думал тут люди с опытом сам хотел делится опытом! все понятно ((

master-xoloda
21.04.2013, 22:08
да мастера, я думал тут люди с опытом сам хотел делится опытом! все понятно ((

Что вам понятно ??? Если вы не можете правильно оформить тему И правильно написать модель холодильника
Изучай
http://www.holodilnik.info/forum/f24-forum-dlya-masterov-holodilnoi-tehniki/t17030-prezhde-chem-zadat-vopros-v-razdele/B)

2alex
21.04.2013, 22:51
Magic Eye ?? Сигнал на вентилятор с платы не выходит.
Что бы он оттуда вышел, на испарителе должно быть холоднее -20*С (приблизительно)

Ильфат
30.04.2013, 23:44
куда уж понятнее модель Liebherr 33660 набей в яндексе в рисунках этот холодильник увидишь. А по сути проблемы нет ответов.

spartak
01.05.2013, 00:13
куда уж понятнее модель Liebherr 33660 набей в яндексе в рисунках этот холодильник увидишь. А по сути проблемы нет ответов.

Никто не будет в яндексе ничего набивать. Модель нормально озвучьте и не тыкайте. А включая хамство, сами НАБЙТЕ в яндексе где купить, зачем сюда обратились?