PDA

Просмотр полной версии : помогите по GAGGENAU

Alex.1
28.04.2013, 09:51
Может кто сталкивался GAGGENAU FD8611? Попался компрессор с пусковой платой, реле нет. Плата сгорела. На плате стоит 240 Вольт, на компрессоре напряжение не указано. Можно ли поменять на обычный компрессор без пусковой платы?

master-xoloda
28.04.2013, 15:16
Может кто сталкивался GAGGENAU FD8611? Попался компрессор с пусковой платой, реле нет. Плата сгорела. На плате стоит 240 Вольт, на компрессоре напряжение не указано. Можно ли поменять на обычный компрессор без пусковой платы?

Думаю нет!!! Модель компрессора какая ???

Alex.1
28.04.2013, 15:55
Компрессор ACC80 на 134A. Но сопротивление на обмотках тестор показывает 12. Что рабочая, что пусковая, что общая везде 12. Это и ставит в тупик!!!!

master-xoloda
28.04.2013, 16:40
Компрессор ACC80 на 134A. Но сопротивление на обмотках тестор показывает 12. Что рабочая, что пусковая, что общая везде 12. Это и ставит в тупик!!!!

Если компрессор инверторный то правильно обмотки должны быть одинаковые

Могу помочь с ремонтом самого модуля ( ИНВЕТРОРА) компрессора ЗВОНИ

WARNING
28.04.2013, 19:46
Если компрессор инверторный то правильно обмотки должны быть одинаковые
именно так и есть. И модуль инвертора, как и сам холодос, стоит не кисло... Alex1, а не стремно вносить СВОИ изменения в конструктив, прибор почти 700тыр стоит и если ЧТО, тебе же хозяин уши оторвет и на счетчик поставит...

arc_nic
28.04.2013, 20:05
Alex1, а не стремно вносить СВОИ изменения в конструктив,
А в чем собственно стрёмность?

WARNING
28.04.2013, 20:18
А в чем собственно стрёмность?
если заку все объяснить и он ЛИЧНО(а не как обычно управляющий)даст добро, то можно конечно и лепить горбатого. Эти фото - мой 1 визит к заку, далее не сошлись в цене... Вызвал он другого, тот воткнул обычный мотор, НО управление завел В ПАРАЛЛЕЛЬ с мотором слева. Что из этого вышло - думаю представляешь. Потом он все же позвал меня, и я менял эту переделку на родной мотор(он именно и сдох). На счет счетчика - мастер все вернул заку и еще приплатил(был заставлен) сверху, чтобы хозяин отстал. Вот и вся недолга... arc nic, неужели ты поощряешь такие переделки на ТАКИХ типах аппаратов? Ведь не сложно же весь объем ремонта сделать ИМЕННО штатно.

muravei77
28.04.2013, 23:02
Компрессор ACC80 на 134A. Но сопротивление на обмотках тестор показывает 12. Что рабочая, что пусковая, что общая везде 12. Это и ставит в тупик!!!! Убегай оттуда-чем быстрее, тем лучше))