PDA

Просмотр полной версии : в морозилке стал образовываться снег

ola11
15.05.2013, 15:38
Здравствуйте! Подскажите что может быть не исправно если вдруг в морозилке стал образовываться снег в больших количествах в верхних двух ящиках, нарост на потолке морозилки. и снежная наледь с торца ящиков и на двери в районе этих двух ящиков. нижний третий ящик сухой без снега и наростов снаружи. уже пора мастера вызывать?:(

ваттный
15.05.2013, 15:56
совершенно верно! лучше профилактика, чем лечение. ДЕШЕВЛЕ.

ola11
15.05.2013, 16:06
совершенно верно! лучше профилактика, чем лечение. ДЕШЕВЛЕ.

профилактика в смысле мастера звать? не откладывать на потом пока он весь не зарастет:)

spartak
15.05.2013, 16:20
Я видимо что-то пропустил, но что за холодильник, какая модель, отключается ли компрессор, какая задана температура?

ola11
15.05.2013, 16:27
Я видимо что-то пропустил, но что за холодильник, какая модель, отключается ли компрессор, какая задана температура?

фирма NEF . отключается ли компрессор не знаю. где посмотреть? температура ? только в общем холодильнике выставляется а тут вроде нет датчика:blink:

spartak
15.05.2013, 16:39
фирма NEF . отключается ли компрессор не знаю. где посмотреть? температура ? только в общем холодильнике выставляется а тут вроде нет датчика:blink:
Ольга(если Вы Ольга) Вам не кажется что даже после наводящих вопросов от вас ноль информации? Даже марку по человечески не написали, не говоря уже о модели. Мужчина есть в доме, чтоб хоть вопрос поставил полно и грамотно? Детский сад, право слово.

ola11
15.05.2013, 18:26
Ольга(если Вы Ольга) Вам не кажется что даже после наводящих вопросов от вас ноль информации? Даже марку по человечески не написали, не говоря уже о модели. Мужчина есть в доме, чтоб хоть вопрос поставил полно и грамотно? Детский сад, право слово.

k9524x4u вот модель.

spartak
15.05.2013, 18:29
k9524x4u вот модель.

Уже лучше. Но! На остальные вопросы не ответили.

ola11
15.05.2013, 18:37
Уже лучше. Но! На остальные вопросы не ответили.

температура задается только в большой части холодильника. даже в инструкции о температуре морозилки ничего не сказано. и про компрессор тоже не нашла

spartak
15.05.2013, 18:45
температура задается только в большой части холодильника. даже в инструкции о температуре морозилки ничего не сказано. и про компрессор тоже не нашла
Сложно с Вами. Как не слышать отключается компрессор или нет? Вообщем зовите мастера, за диагностику заплатите, он озвучит неисправность, а там решите сами по деньгам, и т.п., поскольку из Вас инфу не вытянешь, вообще неясно в чем проблема. Да и инструкция при чем? Вы на наводящие вопросы ответить не в силах. МАСТЕРА!

ola11
15.05.2013, 18:57
Сложно с Вами. Как не слышать отключается компрессор или нет? Вообщем зовите мастера, за диагностику заплатите, он озвучит неисправность, а там решите сами по деньгам, и т.п., поскольку из Вас инфу не вытянешь, вообще неясно в чем проблема. Да и инструкция при чем? Вы на наводящие вопросы ответить не в силах. МАСТЕРА!

так пишу в инструкции ни слово о том как выключать компрессор. и можно ли его вобще выключать. там всего 3 кнопки. вкл-выкл., установка температуры и супер заморозка. все. как мне узнать про компрессор?

ola11
15.05.2013, 19:01
да и в большой части холодильника на задней стенке тонкий слой снега. а раньше там капельки стекали

spartak
15.05.2013, 19:19
так пишу в инструкции ни слово о том как выключать компрессор. и можно ли его вобще выключать. там всего 3 кнопки. вкл-выкл., установка температуры и супер заморозка. все. как мне узнать про компрессор?
так. Компрессор работает циклично, периодически отключаться должен. САМ! Вот и вопрос. ВАМ НЕ НУЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ, нужно ответить, не поняли?

ola11
15.05.2013, 20:04
так. Компрессор работает циклично, периодически отключаться должен. САМ! Вот и вопрос. ВАМ НЕ НУЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ, нужно ответить, не поняли?

так бы сразу инаписали. я то кнопку ищу отключения компрессора.:wacko:
компрессор включается когда я долго дверь держу открытую . а так обычно не слышу шума компрессора

spartak
15.05.2013, 20:09
так бы сразу инаписали. я то кнопку ищу отключения компрессора.:wacko:
компрессор включается когда я долго дверь держу открытую . а так обычно не слышу шума компрессора
Все равно по Вашему описанию проблемы понять сложно что происходит. В любом случае, сами не исправите, нужен мастер. Если опять непонятно - "руками посмотреть"

ola11
15.05.2013, 20:22
Все равно по Вашему описанию проблемы понять сложно что происходит. В любом случае, сами не исправите, нужен мастер. Если опять непонятно - "руками посмотреть"

а службу можете посоветовать мастеров? то что у меня в гарантийке - сервис центр там очень высокие расценки;)

spartak
15.05.2013, 20:28
а службу можете посоветовать мастеров? то что у меня в гарантийке - сервис центр там очень высокие расценки;)

Ну вообще-то поиск в руки. Ну а тут из питерских AGDold, например. В личку напишите. Я конечно пытаюсь понять логику потребителя, но не получается. Такую сумму выложить за холодильник, а сервис дорогого девайса считают завышенным.