PDA

Просмотр полной версии : Samsung CR-44GF1 течёт вода из био-дезодоратора

Lacona
19.05.2013, 18:22
Добрый день. Помогите, пожалуйста, из холодильника Samsung CR-44GF1 течёт вода из био-дезодоратора перидически. Био-дезодоратора находится возле верхней части отделения для свежих продуктов. Морозильна камера над холодильной. В чём причина? Холодильник куплен в 2004 году. В 2009 был в ремонте - не включался автоматически (только если выключить из розетки и включить назад). Заменили тент разморозки и перепрограмировали тент управления.

spartak
19.05.2013, 19:26
Добрый день. Помогите, пожалуйста, из холодильника Samsung CR-44GF1 течёт вода из био-дезодоратора перидически. Био-дезодоратора находится возле верхней части отделения для свежих продуктов. Морозильна камера над холодильной. В чём причина? Холодильник куплен в 2004 году. В 2009 был в ремонте - не включался автоматически (только если выключить из розетки и включить назад). Заменили тент разморозки и перепрограмировали тент управления.
"Био-дезодоратера", "тент управления", "тент разморозки" это что??? Моя русский языка в школа не учить? Нормально проблему опишите, нормальный ответ получите.

Lacona
19.05.2013, 19:52
Прошу прощения не тент управления, а плата управления. Это списано с квитанции за ремонт. Вы не знаете что такое биодезодоратор? С дырки в потолке холодильной камеры течёт вода. Так понятнее? Или вы просто так поговорить? А к мастерам не имеете никакого отношения?

R13a
19.05.2013, 20:02
Прошу прощения не тент управления, а плата управления. Это списано с квитанции за ремонт. Вы не знаете что такое биодезодоратор? С дырки в потолке холодильной камеры течёт вода. Так понятнее? Или вы просто так поговорить? А к мастерам не имеете никакого отношения?
Язык твой - враг твой ! Совет может дать вам любой мастер , куда и как язык применить , а отвечать вам желание пропало , сразу после второго поста. До Киева сами дойдёте ? :)

spartak
19.05.2013, 20:05
К мастерам имею небольшое отношение, курили как-то рзок за школой. Только я не знаю что такое "биодезаторА"(внимательно читаем свое сообщение) и ДЫРОК в холодильниках не видел. Нормально изъясняйтесь, а то да, поговорить получается.

толян мастер
19.05.2013, 20:19
С дырки в потолке холодильной камеры течёт вода.

Давайте фото в студию вашей дырки в потолке :unsure:

Lacona
19.05.2013, 21:00
Это действительно отверстие. Почему так умно называется в инструкции не знаю.

Димас
20.05.2013, 00:26
Засор дренажа, попробуйте разморозить для начала (не менее двух суток ), после включить и наблюдать.

толян мастер
20.05.2013, 06:23
Это действительно отверстие. Почему так умно называется в инструкции не знаю.

многоступенчатая система охлаждения управляемая потоком воздуха .Скапливание конденсата в дренажном отверстии. А от чего???? Вскрыть посмотреть-бы