Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста по выборе морозильной камеры
temniy2010
12.06.2013, 23:33
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста какую купить морозильную камеру вертикальной загрузки. Главное выборе надёжность и не прихотливость в использовинии ! Заранее спасибо!
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста какую купить морозильную камеру вертикальной загрузки. Главное выборе надёжность и не прихотливость в использовинии ! Заранее спасибо!
Вы имеете в виду морозильный ларь? Бытовой или коммерческий?
muravei77
13.06.2013, 00:03
caravell или derby и лучше не Калининградские..
temniy2010
13.06.2013, 00:12
Я имею ввиду шкаф, который будет стоять на кухне
temniy2010
13.06.2013, 00:14
caravell или derby и лучше не Калининградские..
Я не знаю что это:blink:
Тогда может, все таки "горизонтальной" загрузки?;) Или по просту морозильник домашний?
temniy2010
13.06.2013, 08:38
Тогда может, все таки "горизонтальной" загрузки?;) Или по просту морозильник домашний?
Морозильник домашний и морозильная камера это не одно и тоже?:(
Имеется в виду, что морозильные камеры это больше коммерческий вариант, у них о объемы больше. А под "Домашним морозильником" понимают морозильники горизонтальной загрузки, как у наших холодильников дома. ( вот пример домашнего морозильника (http://www.mobilluck.com.ua/katalog/morozilnye_kamery/Delfa/Delfa-DRF-144FN-179366.html)) Вам такой нужен?