Просмотр полной версии : whirpool или samsung
Добрый вечер!
Сейчас, активно занимаюсь поиском холодильника, объездил кучу магазинов и перечитал кучу сайтов. Но из всего этого я понял одно, что можно выложить кучу денег за холодильник и он вполне честно сломается на 2 год эксплуатации. Приглянулись пару моделей это whirpool 3699 и серия samsung rl 63, что вы можете сказать о данных моделях, на сколько они хороши в чем могут быть проблемы. В отзывах на самсунги часто встречается, что очень громко работают и часто ломаются, про вирпулы я читал, что там стоят хиленькие компрессоры.
Почитайте о сервисе whirpool и наиболее частых проблемах.
Почитайте о сервисе whirpool и наиболее частых проблемах.
А что там именно? Я нашёл в гугле, только какой-то мрак про мега-дорогой сервис.
Не могли бы вы, пожалуйста, дать ссылку на информацию или вкратце описать, что к чему.
Вообще, все больше и больше склоняюсь к вирпул, единственное, что смущает, так это лоток для яиц на 6 штук и возможные травмы при перевозке из-за хлипкой упаковки. У самсунгов мне понравилась подсветка ну и в теории тихая работа компрессора, плюс самсунг рекомендовал мне знакомый, который занимался бытовой техникой, он сказал, что они вроде почти не ломаются. Если выбирать не из этих моделей, а присмотреться ещё к каким-нибудь, то каким? Ищу холодильники 60 в ширину 2 метра в длинну, желательно, чтобы передняя стенка была нержавейка.
Сейчас, нашёл Samsung RL55TGBIH, очень даже по функциям, только опять же пугают разнящиеся отзывы. Быть может кто-то сталкивался с таким или аналогичным, что можно сказать о нем, насколько он надежен?
Холодильник хороший.А плохих отзывов хватает на любые модели.
Холодильник.Инфо
24.06.2013, 15:53
Сейчас, нашёл Samsung RL55TGBIH, очень даже по функциям, только опять же пугают разнящиеся отзывы. Быть может кто-то сталкивался с таким или аналогичным, что можно сказать о нем, насколько он надежен?
Здравствуйте!
Хороший холодильник.
Относительно указанной модели отзывы слышали в основном положительные.
Но как уже сказал мастер в предыдущем сообщении, негатив можно найти относительно любой техники.
Так что, если нравится, берите.
Помимо того, что холодильник функциональный, он ещё и красивый.
Всем, большое спасибо за комментарии, завтра пойду покупать="))
Холодильник.Инфо
26.06.2013, 11:00
Удачной покупки!:)