Tamerlan
30.06.2013, 11:08
Холодильник Electrolux EN3453 AOX куплен полгода назад, т.е. ещё на гарантии. Естесственно в летнее время эксплуатируется впервые.
До последнего времени стоял в режиме "эконом", на индикаторе высвечиваются +4˚C и -18˚C.
Объект осбуждения подвергся ударной эксплуатации в течение 2 дней (день рождения). Температура мало что жара на улице, на кухне газпечка не выключалась целый день, продуктов наложили в него под завязку, открывался-закрывался десятки раз. После первого дня вечером работал компрессор без остановки часа два.
К чему это привело:
В холодильном отделении в нижних ящиках пошёл мороз, заморозились овощи.
Градусник показывал -1-2˚C в нижних двух закрытых частях камеры, а в верхней открытой +7˚C. Задняя стенка покрылась шубой такой что раньше у него не было.
Выставил режим +6˚C и -16˚C. Сейчас в нижних ящиках +2˚ а верху +6˚. Отплакался, шуба сбросилась.
Вопрос:
это уже есть плохо или всё нормализуется? Что можно сделать с ним правильно?
До последнего времени стоял в режиме "эконом", на индикаторе высвечиваются +4˚C и -18˚C.
Объект осбуждения подвергся ударной эксплуатации в течение 2 дней (день рождения). Температура мало что жара на улице, на кухне газпечка не выключалась целый день, продуктов наложили в него под завязку, открывался-закрывался десятки раз. После первого дня вечером работал компрессор без остановки часа два.
К чему это привело:
В холодильном отделении в нижних ящиках пошёл мороз, заморозились овощи.
Градусник показывал -1-2˚C в нижних двух закрытых частях камеры, а в верхней открытой +7˚C. Задняя стенка покрылась шубой такой что раньше у него не было.
Выставил режим +6˚C и -16˚C. Сейчас в нижних ящиках +2˚ а верху +6˚. Отплакался, шуба сбросилась.
Вопрос:
это уже есть плохо или всё нормализуется? Что можно сделать с ним правильно?