Просмотр полной версии : Электролюкс ERB3198 растрескался пластик внутренних полок
Дано: отличный ттт холодильник, работает 7 лет безукоризненно! НО! Фркутовые ящики и рамки стеклянных полок, сделанные из прозрачного пластика, со временем потрескались, раскололись, были неоднократно клеены и укрепляемы суперклеями. Короче уже неремонтопригодны.
Надо: купить указанные запчасти.
Условие: интернет магазины, торгующие запчастями, предлагают мне указанную ерунду под заказ за деньги, соизмеримые с покупкой нового целого агрегата.
Вопрос к производителям: где можно приобрести пластиковую нутрянку за разумные деньги?
где можно приобрести пластиковую нутрянку за разумные деньги?
Купить Б/У или неремонтопригодный холодильник с полками и ящиками ВАШЕГО размера. Поверьте - это быстрее и дешевле.
Купить Б/У или неремонтопригодный холодильник с полками и ящиками ВАШЕГО размера. Поверьте - это быстрее и дешевле.
Спасибо, это интересно, мысль свежая, но хотелось бы новое, тк старое может прослужить недолго. А что может предложить официальный представитель производителя?
Да ничего он не предложит , он занят до осени. Пойду заберу полки из холодильника на выброс 2007 года выпуска , в моём случае Индезит двухметровый , за ящики и полки даже немного денег предложу и помогу вынести труп холодильника на помойку. Индезит умер от вскрытия рукосуем :)
Валяется в сарае разная хрень от Электролюксов. Приезжай со своими лопнутыми ящиками выбирай.
Так же есть запчасти от Либхера и рабочий Бош там же стоит.
Валяется в сарае разная хрень от Электролюксов. Приезжай со своими лопнутыми ящиками выбирай.
Так же есть запчасти от Либхера и рабочий Бош там же стоит.
Друзья, спасибо!
Но мне, все же, очень хочется получить ответ от официального представителя Электролюкс, какую поддержку мне может оказать Представительство.
какую поддержку мне может оказать Представительство.
Купить у них новый холодильник . Зачем им заморачиватсяпо мелочам ...:D