Просмотр полной версии : Замок на холодильник
Ирина Б.
03.07.2013, 10:27
Добрый день.
Я живу в коммунальной квартире, необходимо срочно поставить замок на холодильник. Помогите порекомендуйте как это сделать и где купить.
evgeni1969
03.07.2013, 11:14
Поиск рулит, мне такой понравился:
Ирина Б.
03.07.2013, 12:44
Прекрасно, только его нигде купить нельзя.
Были холодильники ЗИЛ с замком в ручке двери.
Ирина Б.
04.07.2013, 09:13
Я не хочу покупать новый Зил, я хочу сделать запирающее устройство на Атлант. Неужели из всех специалистов, которые есть на сайте, никто не даст дельный совет?
Я не хочу покупать новый Зил, я хочу сделать запирающее устройство на Атлант. Неужели из всех специалистов, которые есть на сайте, никто не даст дельный совет?
Как то в кафе на бытовом холодильнике видел проушины прикрученные прямо к корпусу и двери холодильника и амбарный замок в них, вульгарно, но работало. Проушины к корпусу прикреплялись клепками... Дерзайте...
Ну и поиском воспользоваться не мешало бы: http://www.holodilnik.info/forum/f1-holodilniki-i-morozilniki/t6522-kak-zakryt-holodilnik/
Ирина Б. забавно назвалась :lol: . Если это из первой квартиры , то вообще ...(Миша Галустян "Наша Раша" - Культурная столица)
Ира , а с жильцами нельзя обсудить проблему ? Холодильник в комнату поставить ? Замков масса , цена кусается + установка. Есть электромагнитные , но если от сети отключить - он бесполезен. Амбарный замок рулит !
muravei77
05.07.2013, 12:03
Неужели из всех специалистов, которые есть на сайте, никто не даст дельный совет?дак мы замками не ведаем)) мы холодильники починяем..
дак мы замками не ведаем)) мы холодильники починяем..
А вот это верно!
muravei77
05.07.2013, 13:31
есть конечно ещё вариант-найти знакомого дядю шкафообразного и чтоб он беседу с соседями провёл-думаю они "проникнуться" сутью..))
Смех смехом но тема актуальна.Дочь когда училась, жила на квартире и бабулька хозяйка втихаря картошку у неё тырила.Я предлагал доче номера на картошке написать.
Да, криминальная составляющая неотъемлема от жизни в нашей стране...
можно автомобильную сигнализацию с эл.магнитным замком и сиреной.:)