Просмотр полной версии : Атлант МХТЭ-30-00-02 элемент пельтье
A1ex1984
09.07.2013, 12:58
Здравствуйте!
В холодильнике Атлант МХТЭ-30-00-02 вышел из строя элемент пельтье, сопротивление бесконечно большое. Подскажите пожалуйста, какой элемент купить на замену, а то на нем нет никаких опозновательны надписей? Размеры только могу сказать 40х40х5.
этот элемент полупроводник, тобиш, в одном направлении будет бесконечность в другом короткое замыкание. ещё разок проверьте. гугыл или другой поисковик вам в помощь, там есть их сайт с расходными.
Cheeeper
10.07.2013, 00:20
этот элемент полупроводник, тобиш, в одном направлении будет бесконечность в другом короткое замыкание. ещё разок проверьте. гугыл или другой поисковик вам в помощь, там есть их сайт с расходными.
Дорогой ваттный друг . Вы снова попали пальцем в небо.т.е.мимо.
Если не знаете - лучше молчать.
Пельтье это хотя и П\П но не имеет направленности. Должен звониться пару Ом, в любом направлении.
Ивообще - полупроводник - это н езначит только диод или нечто, что полупроводит ток...
значит мои знания уже устарели. лет 15 назад я хотел примудрить селеновые выпрямители для этой цели. где то читал про этот эффект. каюсь, ТС ввел в заблуждение.:(
Здравствуйте!
В холодильнике Атлант МХТЭ-30-00-02 вышел из строя элемент пельтье, сопротивление бесконечно большое. Подскажите пожалуйста, какой элемент купить на замену, а то на нем нет никаких опозновательны надписей? Размеры только могу сказать 40х40х5.
В документах на холодильник есть адрес АСЦ в городе Одесса. Зайдите туда и вам там обязательно помогут в заказе нужной запчасти. Мы такие заказывали и удачно монтировали.