PDA

Просмотр полной версии : Настораживающий звук холодильника (звук, будто капает вода)

Fering
02.08.2013, 01:30
Добрый ночи. Собстна, такая вот проблема. Приобрел холодильник Beko 529221 W. В принципе все работает хорошо, морозит и т.д. Но! Смущает один звук, постоянный причем. Звук "капающий воды", этот звук происходит в середине холодильника (откуда выходит трубка для слива воды в поддон). Я бы не стал писать на форум, если бы звук был непостоянным. Но звук идет постоянно, т.е. без перерывов. Температура морозильной камеры - 6 гр. Морозильной камеры - -18 гр. Так же заметил что компрессор не выключается, а постоянно работает.
P.S. Вот видео, где слышен звук.
http://www.youtube.com/watch?v=khWFYgY1EfQ&feature=youtu.be
Нормальная ли это работа? Или же стоит по поводу этого побеспокоиться?

AGDolg
02.08.2013, 08:45
Если холодильник не отключается надо срочно звать гарантийщиков.

Fering
02.08.2013, 08:46
Сегодня позвонил по горячий линии, объяснил ситуацию. Меня попытались заверить, что это нормальный рабочий шум, и что через месяц он уменьшится. Однако в магазине сказали что звук не нормальный. И как быть с этой ситуацией?

Fering
02.08.2013, 09:05
Если холодильник не отключается надо срочно звать гарантийщиков.

За компрессором сегодня прослежу повнимательнее, потому что вчера вечером вроде отключался. Но сколько я сидел на кухни, с 23.30 и до 3х ночи, он вроде не отключился. Или я просто внимания не обратил)

refel
02.08.2013, 09:37
За компрессором сегодня прослежу повнимательнее, потому что вчера вечером вроде отключался. Но сколько я сидел на кухни, с 23.30 и до 3х ночи, он вроде не отключился. Или я просто внимания не обратил)Не ждите, вызывайте мастера.