Просмотр полной версии : Вопросы по samsung серии RB
Ребята, кто знает что за система вольт-контроль у самсунов серии RB28\29? И не понимаю такую вещь: nofrost - это система размораживания, тогда при чем тут высказывания, что он сушит продукты, вытягивая из них влагу?
Да и еще. У самсунга гарантия 1 год и бесплатный сервис 2 года. В чем отличие?
И еще :) они дают гарантию на компрессор 10 лет. Это значит что,если он накроется,например, через 8 лет, то его бесплптно поменяют?
Ребята, кто знает что за система вольт-контроль
Вольт контроль отрубит ваш агрегат от сети при изменении напряжения выше или ниже допустимого.
nofrost - это система размораживания, тогда при чем тут высказывания, что он сушит продукты, вытягивая из них влагу?
но-фрост система замораживания ,с помощью вентилятора прогоняет воздух через испаритель охлаждая продукты,говоря бытовым языком ,в вашем холодильнике постоянный сквозняк:D.Плюсы системы -быстрый набор заданной температуры,быстрое охлаждение вновь положеных продуктов.Минусы- сушит продукты(покупайте судочки) усложнение конструкции бхп.
И не понимаю такую вещь: nofrost - это система размораживания, тогда при чем тут высказывания, что он сушит продукты, вытягивая из них влагу?
Ошибаетесь , так как эта система без снега (влаги) , соответственно с обдувом , чтобы снег (влага) не образовывался . Если это вам не понятно , то лучше не брать такой холодильник , чтобы потом не писать гневные письма о засохшей колбасе . В таких холодильниках без упаковки ничего хранить не рекомендую .
Холодильник.Инфо
16.08.2013, 16:39
Да и еще. У самсунга гарантия 1 год и бесплатный сервис 2 года. В чем отличие?Здравствуйте!
В течении гарантийного срока возврат/обмен неремонтопригодной техники производится через торгующие организации.
Далее - через представительство.
Относительно сервисного обслуживания техники Samsung можно подробно почитать на сайте производителя - http://www.samsung.com/ru/support/wa...OLICY.WARRANTY (http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do?page=POLICY.WARRANTY).
И еще :) они дают гарантию на компрессор 10 лет. Это значит что,если он накроется,например, через 8 лет, то его бесплптно поменяют? Все верно, компрессор заменят бесплатно.
А вот стоимость услуги нужно будет оплатить.
Всем спасибо за разъяснения. Никак не пойму как тут репутацию повысить. Но я еще не прощаюсь :-)
Всем спасибо за разъяснения. Никак не пойму как тут репутацию повысить. Но я еще не прощаюсь :-)
я могу тыцнуть , знать бы за что ?
Ну тыцните тем кто мне помог с ответами в этой теме. Я всегда повышаю если хоть доля полезной инфы вижу для себя. Просто тут не могу.
. Никак не пойму как тут репутацию повысить. Но я еще не прощаюсь :-)
В левом нижнем углу весы.