Просмотр полной версии : запчасти на Атлант
Уважаемые коллеги.не подскажете где можно заказать запчасти на холодильник Атлант по интернет магазину по России...ссылку или адрес есть у кого? за ранее благодарен.
Холодильник.Инфо
29.08.2013, 16:23
Здравствуйте!
С данным вопросом можно обращаться в сервисные центры производителя.
Уважаемые коллеги.не подскажете где можно заказать запчасти на холодильник Атлант по интернет магазину по России...ссылку или адрес есть у кого? за ранее благодарен.
А если так (https://www.google.lt/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8 2%D0%B8+%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82+%D1%8 5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD% D0%B8%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=JAwhUq2JDozItAal24GICA)?
Нифига там цены :blink: .
Чего надо, рассказывай?
нужен электронный блок.в комплекте с датчиками.
вернее Модуль управления H60В-М1
В Питере его мона купить только в СЦ за бешенные бабки. Больше нигде нет:(
В Питере его мона купить только в СЦ за бешенные бабки. Больше нигде нет:(
к сожалению у нас в городе нет сервисных центров от Атланта:(
evgeni1969
02.09.2013, 17:48
Здесь (http://www.atlant.by/index.php?r=300005&p=3136&la=r&dep=&item=1609&t=1609#centers) посмотри.
Если стоял именно этот модуль то можно порыться в багажнике где то валялся а если стоял Е72 то надо целиком Н60В (модуль управления + модуль индикации + ещё две запчасти).
А зачем тебе к нему ещё и датчики с ними то же проблема или ты чего то изобретаешь?
Здесь (http://www.atlant.by/index.php?r=300005&p=3136&la=r&dep=&item=1609&t=1609#centers) посмотри.
спасибо большое!!!Вы уже не раз меня выручаете.!!!
Если стоял именно этот модуль то можно порыться в багажнике где то валялся а если стоял Е72 то надо целиком Н60В (модуль управления + модуль индикации + ещё две запчасти).
А зачем тебе к нему ещё и датчики с ними то же проблема или ты чего то изобретаешь?
снеговая шуба в испарителе в ВТО..холодильник двухкомпрессионный.уже менял два датчика,датчик в камере и в запенке. .нет результата.есть подозрения в исправности самого модуля.может я в чем то не прав..холодильник температуру набирает хорошо.
На сколько я помню в Н-60 нет датчика испарителя, датчик испарителя есть только в Е-72. Какой модуль стоит у тебя?
На сколько я помню в Н-60 нет датчика испарителя, датчик испарителя есть только в Е-72. Какой модуль стоит у тебя?
у меня с двумя датчиками..один в запенке другой в камере.менял оба датчика.
evgeni1969
04.09.2013, 18:44
снеговая шуба в испарителе в ВТО.
А может всё-таки дело в агрегате, а не в модуле и датчиках. Попробуй перезаправить.
http://minsk-atlant.ru/category/uplotnitelnaja-rezina/
у меня с двумя датчиками..один в запенке другой в камере.менял оба датчика.
Это что за чудо? Модель в студию.
Там два компрессора?
Ты не пробовал с разъёма около платы прозвонить датчики? В Н-60 два разъёма Х/К и М/К, ты чего то не то менял. Что за датчики поставил и нафига ковырял запенку?
Когда накрывается датчик в запенке то на дисплее горит F 2 и Х/К вообще не работает.
http://minsk-atlant.ru/category/uplotnitelnaja-rezina/
Офигеть от таких цен :blink: .
Это что за чудо? Модель в студию.
Там два компрессора?
Ты не пробовал с разъёма около платы прозвонить датчики? В Н-60 два разъёма Х/К и М/К, ты чего то не то менял. Что за датчики поставил и нафига ковырял запенку?
Когда накрывается датчик в запенке то на дисплее горит F 2 и Х/К вообще не работает.
МХМ-1845.дам другого нет чтоб менять.в общем модуль с тремя датчиками .два датчика работают в ВТО а один в НТО
А может всё-таки дело в агрегате, а не в модуле и датчиках. Попробуй перезаправить.
сам холодильник работает минут 40 а после стоит в оттайке минут 35.вот не пойму почему в испарителе лед образуется..он не успевает расстаять..в чем может быть причина.не ужели перезаправка что то дась? хотя и у самого была уже такая мысль от безвыходнгого положения..хоть и не уверен что даст результат.
ЕСЛИ ЛЕД БЫЛ БЫ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ ТО Я БЫ И НЕ ЗАДУМАЛСЯ..ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН РАВНОМЕРНО ВО ВСЕЙ СТЕНЕ НАРАСТАЕТ.
Если уж надумал менять то менять надо на двухдатчиковые мозги что бы не париться.
А когда испаритель обмерзает, что на дислее показывает?
Уплотнители смотрел, может тёплый воздух подсасывает?
Если уж надумал менять то менять надо на двухдатчиковые мозги что бы не париться.
А когда испаритель обмерзает, что на дислее показывает?
Уплотнители смотрел, может тёплый воздух подсасывает?
НА ДИСПЛЕЕ ПОКАЗЫВАЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ТЕМПЕРАТУРУ.НИКАКИХ ОШИБОК НЕ ВЫДАЕТ.._18 И +5.УПЛОТНИТЕЛИ ХОРОШИЕ.
Что за датчики поставил и нафига ковырял запенку?
Может хозяева чем-нибудь закрывают датчик.
.УПЛОТНИТЕЛИ ХОРОШИЕ.
Уплотнители могут быть хорошими но вывалившимися из пазов в двери.