PDA

Просмотр полной версии : съем панели управления Liebherr c 4023

Евгений_1
05.09.2013, 21:58
Здравствуйте!
Сломалось колесико которое регулирует температуру в холодильной камере. Хочу снять панель управления и немного повернуть регулятор так как холодильник сильно охлаждается
есть у кого нибудь схема разборки там наверняка несложно
Заранее спасибо всем откликнувшимся

master-xoloda
05.09.2013, 22:36
Здравствуйте!
Сломалось колесико которое регулирует температуру в холодильной камере. Хочу снять панель управления и немного повернуть регулятор так как холодильник сильно охлаждается

Если решили разбирать, то голову надо включать!!!! Под панелью по краям в районе петель 2 декоративных крышки за ними 2 самореза B)

Андрей 85
05.03.2017, 20:11
Добрый день!
Подскажите, а как саму управляющую плату с этой панели снять (не могу подобраться к датчикам)? Там по бокам 4 небольших защелки, но явно что-то еще держит, не могу понять - что именно. Может быть курбели на лицевой панели каким-то определенным образом надо выставить? Но, по идее это всего навсего потенциометры и они не должны влиять на монтаж платы.

kaktyC
24.02.2020, 10:48
Здравствуйте!

в семье два холодильника, после 10 лет поотваливались тоже колесики

то как снимается плата ?? там явно держит ее что-то кроме защелок

mega.super
24.02.2020, 10:59
в семье два холодильника, после 10 лет поотваливались тоже колесики

то как снимается плата ?? там явно держит ее что-то кроме защелок

Молча:wub:

Артык
01.03.2020, 14:33
Здравствуйте!
http://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS189J0i3JL0nM0Ssq1S8oyk8pTS7Rz8lM TcpILSrSTdY1NjUy1rW0tLCwNDM1MGRgMDS1MDY0sTA1tGDod2 S9sMPluZxRMsuamQu9EgFfIxom&src=187c554&via_page=1&oqid=96e7199fb475f20b
Надеюсь эта схема вам поможет :)