Просмотр полной версии : Indesit SFR167NF
Морозильная камера Indesit SFR167NF на испарителе сплошной лед - я так думаю что вышел из строя таймер оттайки:angry:, как его проверить:huh: Какие есть мнения....
Морозильная камера Indesit SFR167NF на испарителе сплошной лед - я так думаю что вышел из строя таймер оттайки:angry:, как его проверить:huh: Какие есть мнения....
А почему Вы так думаете?
ну это - как вариант...
возможно и тен не работает но как это проверить?????
ну это - как вариант...
возможно и тен не работает но как это проверить?????
ТЭН проверить гораздо проще, чем таймер.
А из строя чаще выходит датчик-реле температуры.-)))
Поищите в Интернете, как проверить таймер ТИМ-01, там есть даже пошаговые инструкции.
Но все же лучше доверить это специалисту.
Я так понял что только холодный "ЛЕДНИК" читает эту тему:blink: и больше никто не растопит иний в моём нофросте:(
Так у вас в tut больше никто и не живёт и не знает . Мы то здесь.
Я так понял что только холодный "ЛЕДНИК" читает эту тему:blink: и больше никто не растопит иний в моём нофросте:(
я тоже прочитал вашу тему:blink:, могу помочь растопить иней в вашем нофросте - вам надо отключить холодильник из сети. я думаю Туте сейчас тоже осень и холода.:)
я тоже прочитал вашу тему:blink:, могу помочь растопить иней в вашем нофросте - вам надо отключить холодильник из сети. я думаю Туте сейчас тоже осень и холода.:)
ИЗ СЕТИ ВЫКЛЮЧИЛ А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО....
Ждать двое суток с открытыми дверями , чтоб не было скучно - есть продукты , чтоб не пропали.
Ждать двое суток с открытыми дверями , чтоб не было скучно - есть продукты , чтоб не пропали.
ну ты брат дал если бы не твоя подсказка я бы и не сообразил :p
откровенно говоря, я думал что на этом форуме действительно серьёзные люди и помогут действенным советом...., а оказывается как везде, лишь бы поподкалывать :(:(:(
VavaP чем помочьто?Проверьте схему оттайки ,ТЭН,таймер,датчик оттайки и термофьюз выявите неисправный элемент и замените его.Если Тэн исправен,а как проверить таймер и датчик оттайки незнаете замените и то и другое и усё заработает.
VIHTER (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=15018) всё правильно сказал. поменяйте всё что есть, и будет работать. Зачем мастера вызывать? Сейчас все участники форума мигом ответят как и что сделать.
VavaP чем помочьто?Проверьте схему оттайки ,ТЭН,таймер,датчик оттайки и термофьюз выявите неисправный элемент и замените его.Если Тэн исправен,а как проверить таймер и датчик оттайки незнаете замените и то и другое и усё заработает.
Зёма благодарю;), ты лучший. :D
Зёма благодарю;), ты лучший. :D
Холодильник то работает?