Просмотр полной версии : bosch vs samsung
diana mgeladze
28.09.2013, 23:13
здраствуйте, я хотела преобрести BOSCH KDN46AW32N за 1100долларов в кредит.но знакомые посоветовали мне SAMSUNG RT32FAJBDWW за 600долларов, сказали что не стоит зря переплачивать только из-за имени BOSCH, а его дополнительные функции не так уж и обязательны. бош турецкой сборки , самсунг корейской. посоветуйте пожалуиста какой выбрать? может бош и правда стоит этих денег и дольше прослужит или брать самс? оч оч оч прошу помогите :)
здраствуйте, я хотела преобрести BOSCH KDN46AW32N за 1100долларов в кредит.но знакомые посоветовали мне SAMSUNG RT32FAJBDWW за 600долларов, сказали что не стоит зря переплачивать только из-за имени BOSCH, а его дополнительные функции не так уж и обязательны. бош турецкой сборки , самсунг корейской. посоветуйте пожалуиста какой выбрать? может бош и правда стоит этих денег и дольше прослужит или брать самс? оч оч оч прошу помогите :)
Я бы остановился на первом варианте.
Что то после последних ремонтов я охладел к БОШу , электроника наши "стандарты" напряжения не любит. Сам шкаф крепкий , компрессор тоже , а остальное ...
Взял бы Samsung.Корейская сборка нормальная.Нет электроники.И почти двойная переплата за имя Bosch собранный в Турции.
Холодильник.Инфо
29.09.2013, 21:45
Здравствуйте!
К сожалению, не одна из моделей официально не поставляется в Россию.
По этой причине не имеем возможности сравнить холодильники по техническим характеристикам.
Рекомендуем ориентироваться на мнение мастером.