Просмотр полной версии : Мощность хол-ка.
Здравствуйте. Какова максимально потребляемая мощность хол-ка SAMSUNG RL 50 RR CVB1 при его работе? Спасибо.
Здравствуйте. Какова максимально потребляемая мощность хол-ка SAMSUNG RL 50 RR CVB1 при его работе? Спасибо.
Откройте инструкцию и узнаете. Пожалуйста.
В нём стоит инверторный компрессор он очень экономичный.
Откройте инструкцию и узнаете. Пожалуйста.
Добрый день, уважаемые мастера. Спасибо за ответы. Я знаю, что стоит инверторный компрессор и то, что он экономичный. Я также внимательно прочитал Руководство. А мой вопрос возник как раз после прочтения руководства. В нём написано: "Полная входная мощность (Ампер)"=1.4-1.6. Мне известно, что ед. изм. мощности-ватт. Так что это ошибка? Или что? Спасибо.
master-xoloda
15.11.2013, 15:01
Добрый день, уважаемые мастера. Спасибо за ответы. Я знаю, что стоит инверторный компрессор и то, что он экономичный. Я также внимательно прочитал Руководство. А мой вопрос возник как раз после прочтения руководства. В нём написано: "Полная входная мощность (Ампер)"=1.4-1.6. Мне известно, что ед. изм. мощности-ватт. Так что это ошибка? Или что? Спасибо.
это максимальная нагрузка про работе оттайки
308-352 Вт для этих токов
308-352 Вт для этих токов
Это больше похоже на VA, а как с COSf? Там стоит эл.двигатель.
Cheeeper
15.11.2013, 18:11
там еще и ЧП стоит, кроме мотора, так что соs красивый.
Реальную мощность потребления скажет только ваттметр, конкретного агрегата, в конкретном месте установки, при конкретных окружающих условиях и загрузке, но она не будет ПИКОВО большей, в ВА = (А*сети) , чем указана Вами ранее.
Уважаемые мастера, большое спасибо. Разговор получился интересный. До новых встреч.