Просмотр полной версии : Как включить тест в Daewoo FR 660NT
Добрый день всем! Подскажите как включить тестовый режим в холодильнике Daewoo FR 66NT?
У вас даже профиль не заполнен. и регистрация только сегодня. а информация по сервисным режимам не относится к общедоступной. задайте конкретный вопрос, и тогда вполне вероятно получите конкретный ответ.
Не думал что нажатие кнопки SW01 является секретной информацией.
ессно не явл. секретной (кнопочка то перед глазами), просто SAVAS ошибся, посчитав, что Вы вопрошаете о сервисном режиме хол-ка, а он действительно - наисекретнейший, т.к. пользователю он ни к чему, а специалисту - подспорье в диагностике прибора.
Это хорошо когда мастер есть-вызвал и кури. А если эти холодильники в городе никто не хочет ремонтировать? Приходится постигать самому.
Это хорошо когда мастер есть-вызвал и кури. А если эти холодильники в городе никто не хочет ремонтировать? Приходится постигать самому.
В таком городе как Краснодар нет нормального мастера?
Запчастей на этот холодильник нет, а весь ремонт у нас заключается в тупой замене. Я не имею ввиду датчики, но даже диагностику никто не берется делать. Избаловались мастера.
sergeyk_a
29.11.2013, 15:54
Добрый день всем! Подскажите как включить тестовый режим в холодильнике Daewoo FR 66NT?
А что Вы там хотели увидеть? Какая температура тэна оттайки или часы наработки мотор компрессора?
Я не поверю, что в Краснодаре нет мастеров, вот например мастер с форума, зовут Леонид, Леня он же Чечен)))
http://master-kubani.ru
Мастер наверное хороший, только погоняло смущает. Мне просто надо протестировать плату управления, взрывать её не надо. Нашел уже сам в Инете мануал-сервис на это холодильник, перевожу с английского.
Стармех, а ЧТО в поведении прибора собственно, вызвало у Вас желание поиграться тестом :blink:, праздное любопытство или некорректная работа холодильника?
sergeyk_a
29.11.2013, 16:53
Виталь, похоже это из серии...от скуки мастер на все руки;)
Не надо мешать человеку ломать свой холодильник , это его право.
Был скачок напряжения, в квартире погорели все электроприборы которые были включены в тот момент, даже лампы накаливания. Холодильник вроде бы этот момент пережил, но после этого стал чаще включаться и дольше работать компрессор. Поэтому и хочу проверить все датчики и остальное что возможно. А ломать свой холодильник стоимостью 1200 долларов как подозревают тут некоторые мне конечно не с руки.
Вот это уже - слова не мальчика, но мужа..., удачи Вам в экспериментах с 1200 бакинских.