Просмотр полной версии : Холодильник Не плотно прижимает дверь
Рядом стоят , встроеные морозилка и отдельно холодильник
Либхер ,
Покупал одновременно
У морозилки дверь плотно и быстро притягивает а у холодильника нет
Слабо притягивает и кажется не до конца , холодильник не пищит, но слышно как нагнетается воздух , в морозилке все гораздо быстрее. И как мне кажется , холодильник стал издавать больше звуков !
Помогите
Что нужно подкрутить ?
Спасибо
master-xoloda
27.11.2013, 14:57
Рядом стоят , встроеные морозилка и отдельно холодильник
Либхер ,
Покупал одновременно
У морозилки дверь плотно и быстро притягивает а у холодильника нет
Слабо притягивает и кажется не до конца , холодильник не пищит, но слышно как нагнетается воздух , в морозилке все гораздо быстрее. И как мне кажется , холодильник стал издавать больше звуков !
Помогите
Что нужно подкрутить ?
Спасибо
Оставить его в покое!!! у морозильника всегда дверь притягивается сильней из за разницы температурB)
При покупке они притягивались одинаково !
Пишите пожалуйста по существу! Вы все таки " master-xoloda" !
Видимо притягивались одинаково в выключенном состоянии?
Пишите пожалуйста по существу!...
Проиллюстрировать не одинаковость можете? Снимите ролик как двери неодинаково притягиваются, выложите на ютюб - мастера оценят степень неодинаковости и дадут рекомендации.
Можно усилие на ручке холодильника и морозильника сравнить при помощи цифрового безмена...
А еще можно пригласить мастера, для личной оценки Вашего недовольства холодильником.
А Вы пишите по делу, master-xoloda, простите за каламбур, МАСТЕР, которых еще поискать.
При покупке, при установке , при эксплуатации больше года , двери обоих камер закрывались одинаково ,
Не давно обратил внимание , что у холодильника дверь прижимает и " прилипает " значительно слабее чем у морозильника.
У меня руководство по монтажу есть , но я не могу понять , какое крепление отвечает именно за " прилипание "
Скорее всего , вариант " - пригласить мастера " меня более чем устроит
master-xoloda
27.11.2013, 19:17
Скорее всего , вариант " - пригласить мастера " меня более чем устроит
Нет никаких регламентов по притягиванию дверей!!!
Если холодильник на гарантии и он технически исправен. вызов и диагностика будет осуществляться в платном порядке !!!!
sergeyk_a
01.12.2013, 15:27
Бриони, обратите внимание на такой момент, как смещение ХШ на зад и выхода из креплений. Встречаись такие проблеммы НО, на морозильных камерах, когда детины под 2метра ростом и кулаками с пивную кружку пытались впихнуть ящики с ягодками и грибочками.