Просмотр полной версии : light - пропал (самсунг sr39nxb)
работал себе холодильник с осени 99 года и все вроде хорошо, а сегодня открываю и ...... нет света.
ну думаю время эксплуатации прошло предостаточно - пора лампочку заменить. снял крышку - там их две! первое что подумал - ну не могли перегореть сразу обе! снял, проверил - обе рабочие. следующий шаг - кнопка, но и она в рабочем состоянии!!!
уважаемые форумчане может вы мне подскажете что за причина может быть в отсутствии осещения
У вас кнопка не простая , двухконтактная.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCVnQtBjuapSh0DGxewAHP7lWDKIU2-QwOnJTXitqQGaYL5y7q
правильно, но одна кнопка работает на морозилку, а вторая на холодильник. я и проверял ту, которая размыкает дверца холодильника.
Одной частью контактной группы управляется вентилятор , второй - свет , они полностью взаимосвязаны , контакт там не простой. Кнопка стоит дорого , но аналогов её не существует.
кнопка, но и она в рабочем состоянии!!! резиновое понятие , которое не трансформируется в замкнутые контакты ?
упс.........
спасибо что просветили.
а не подскажите дорого это сколько?
упс.........
спасибо что просветили.
а не подскажите дорого это сколько?
Откуда мне знать ВАШИ цены в ВАШЕМ регионе ? Я мог бы достать кнопку за 400р из заднего кармана своих брюк , а вот за сколько у вас будут ездить по всем магазинам и сервисам в поисках такой же - не знаю. кнопка от Стинола-Индезита или Атланта , стоимостью 20 рублей , туда не подойдёт никак.
спасибо.
не подскажете в каких магазинах искать?
Я бы посоветовал искать кнопку у мастеров , если не хотите год ждать.