PDA

Просмотр полной версии : как поменять холодильник?

MarinaMarina
05.06.2014, 20:18
Здравствуйте, два года назад купила холодильник Либхер CU 4023, сломался, вызванный мною мастер определил поломку как утечку хладогена в запененной части корпуса, сервисный центр Либхерр я не вызывала, т.к. он находится в Саратове ( я в Энгельсе), Саратовский мост закрыт на ремонт. Я читала на форуме, что Вы производите обмен при такой поломке. Если это так, какие документы я должна Вам предоставить и должна ли я платить за вызов специалиста из Вашего сервисного центра. Уточните, пожалуйста,правильный ли у меня телефон вашего сервисного центра в Саратове: Сар-Сервис 8(452)51-00-99, 8(452)20-03-85.

Cheeeper
05.06.2014, 20:27
Марина, обменом(или возвратом средств) занимается исключительно торговые организации или представительство производителя.

Этот сайт и форум - площадка где общаются на тему холода как пользователи так и мастера. Иногда появляются представители производителя.
http://www.holodilnik.info/about/

А мастера из АСЦ по Либхеру вызывать таки прийдется - Вам необходим Акт-заключение о неремонтопригодности. Таковы правила. Для всех.
пока собирайте все документы (чеки, гарантийки, и тд. и т.п.)

Если что - не стесняйтесь обращаться напрямую в представительство Либхера.

Холодильник.Инфо
06.06.2014, 15:32
Здравствуйте!
В АСЦ, как Вам уже сказали ранее, Вам обязательно нужно обратиться.
Координаты сервиса:
ООО «Сар-сервис», 410004, 4-ый Вакуровский пр-д, д. 4. Телефон: (8452) 51-00-99, 20-03-85.
Возврат/обмен осуществляется на основании акта из авторизованного сервисного центра о неремонтопригодности товара через торгующую организацию (во время гарантийного срока), через представительство (после окончания гарантии).