PDA

Просмотр полной версии : индезит плохо запускается.

Святой
06.06.2014, 20:13
в обшем холодильник индезит.. R600A МОДЕЛЬ NBA18FNF.... с авто разморозкой(типо) прошло 2 года с момента покупки. гарантия на сервисное обслуживания

проблема следующая раз в три месяца надо его выключать из розетки оставлять так дня на два из-за того что он резко перестаёт морозить в верхней камере(морозилка исправна.) это первая проблема.

вторая проблема вот в чём: когда холодильник запускается и из отверстий в верхней камере начинает дуть холодный воздух то холодильник воет(звук компрессора) это нормально, но последнюю неделю он начал плохо запускаться. симптомы такие: завыл через секунду-две затих опять тож самое и бывает до 4-5 раз пытается запуститься и в итоге на 5-6 раз запускается и начинает гудеть, нагонять холод.

вопросы что куда лезть. где искать его электросхему. сам я автоэлектрик так что с электричеством и замерами дружу. но с холодильником впервые.

AGDolg
06.06.2014, 20:20
Холодильник гарантийный и лучше вызвать мастера из СЦ. Будет дешевле, надежней, и практичней :p

ALEX62REF
06.06.2014, 20:48
Холодильник гарантийный и лучше вызвать мастера из СЦ. Будет дешевле, надежней, и практичней :p
Эт точно-специалист конкретно разберется в чем дело...а вы лучше авто занимайтесьB)

frans
06.06.2014, 23:04
У этого кажется 1 год гарантии. Посмотри гарантийный талон, чего там написано?
Проблема в системе оттайки датчик или таймер накрылись.

Святой
07.06.2014, 00:29
У этого кажется 1 год гарантии. Посмотри гарантийный талон, чего там написано?

мужики какая ситуёвина: в документах гарантия на холодильник один год! внутри холодоса наклейка типо мол 5 лет сервисного обслуживания и мол по номеру 8-800 и тд. по номеру ответили спустя 5 минут переключений типо: сервис нажмите 5, покупка нажмите 1 и тд. и милая барышня объяснила что мол это значит что деталь сломавшийся заменят бесплатно а вот за вызов и работу придётся заплатить , но проблема вот в чём: офиц мол в моём городе одни и ближайшего мастера после оставления заявки ждите в течении недели-двух!!!!!!!!!!

извините граждане а эти две недели мне чего бомж пакетами свой желудок гробить????

так что да мастер гарантии это хорошо но давайте попробуем адекватно решить проблему.

у меня выезд мастера и диагностика 800р, мелкий ремонт(я так понял поменять реле стоимостью в 200р) от 1000рублей+800 выезд и диагностика. итого уже 2 тысячи. извините граждане авто электрики не гребут деньги руками, чтоб отдать два рубля за детальку стоимостью 200.

искренне надеюсь на ваше понимание!

mega.super
07.06.2014, 06:31
мужики какая ситуёвина: в документах гарантия на холодильник один год! внутри холодоса наклейка типо мол 5 лет сервисного обслуживания и мол по номеру 8-800 и тд. по номеру ответили спустя 5 минут переключений типо: сервис нажмите 5, покупка нажмите 1 и тд. и милая барышня объяснила что мол это значит что деталь сломавшийся заменят бесплатно а вот за вызов и работу придётся заплатить , но проблема вот в чём: офиц мол в моём городе одни и ближайшего мастера после оставления заявки ждите в течении недели-двух!!!!!!!!!!

извините граждане а эти две недели мне чего бомж пакетами свой желудок гробить????

так что да мастер гарантии это хорошо но давайте попробуем адекватно решить проблему.

у меня выезд мастера и диагностика 800р, мелкий ремонт(я так понял поменять реле стоимостью в 200р) от 1000рублей+800 выезд и диагностика. итого уже 2 тысячи. извините граждане авто электрики не гребут деньги руками, чтоб отдать два рубля за детальку стоимостью 200.

искренне надеюсь на ваше понимание!

А холодильщики наверно лопатой гребут?Простые кочегары и те вызывают(у них наверно денег намного больше чем у автоэлектриков)

Святой
07.06.2014, 08:57
да я понимаю все хотят заработать и так далее. но форум то содан для общения и помощи.

так может давайте помогать по теме а не флудить?

ALEX62REF
07.06.2014, 23:53
Уже помогли!!!-теперичи шо-легче стало?B)