PDA

Просмотр полной версии : samsung rl33eams1/bwt-не работает

sergiii
07.06.2014, 22:27
холодец samsung rl33eams1/bwt не адекватно себя ведет-я утром заметил что он не холодит,все потаяло,начал осмотр:-компрессор горячий,в морозильной камере куллер крутится,но компрессор не запускается,на дисплее никаких ошибок не маркируется,временами со стороны компрессора раздаются щелчки.я выдернул питание,подождал пару часов,включил-компрессор запустился,начал молотить,нахолодил но потом опять через время та же фигня,компрессор остановился,что то щелкает не так часто сзади и все.кто подскажет в чем проблема?

444
07.06.2014, 22:56
холодец samsung rl33eams1/bwt не адекватно себя ведет-я утром заметил что он не холодит,все потаяло,начал осмотр:-компрессор горячий,в морозильной камере куллер крутится,но компрессор не запускается,на дисплее никаких ошибок не маркируется,временами со стороны компрессора раздаются щелчки.я выдернул питание,подождал пару часов,включил-компрессор запустился,начал молотить,нахолодил но потом опять через время та же фигня,компрессор остановился,что то щелкает не так часто сзади и все.кто подскажет в чем проблема?Если есть переноска, то скорее всего проблема в ней - воткните аппарат в розетку!

master-xoloda
07.06.2014, 23:02
холодец samsung rl33eams1/bwt не адекватно себя ведет-я утром заметил что он не холодит,все потаяло,начал осмотр:-компрессор горячий,в морозильной камере куллер крутится,но компрессор не запускается,на дисплее никаких ошибок не маркируется,временами со стороны компрессора раздаются щелчки.я выдернул питание,подождал пару часов,включил-компрессор запустился,начал молотить,нахолодил но потом опять через время та же фигня,компрессор остановился,что то щелкает не так часто сзади и все.кто подскажет в чем проблема?

Думаю компрессор труп B)B)B)