PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с холодильником Gorenje NRK-ORA-S

Игорь-868
24.08.2014, 09:10
Здравствуйте у меня холодильник Gorenje NRK-ORA-S Арт. 228840/01 начал выделываться после отключения электроэнергии . Суть проблемы после включения розетку на дисплеях высвечиваются и мигают цифры 0 и 9. Холодильник не стартует. После включения в камерах режимов быстрой заморозки и интенсивного охлаждения включается и холодит. Установленной температуры не достигает и останавливается. После остановки двигатель не запускается, температура в камерах повышается. Чтобы снова запустить нужно включить из розетки и повторить выше описанные процедуры. Вызывал мастера он увидел проблему с платой управления. Плату заказал у дилера по артикулу и заменил, но проблема осталась, подскажите кто может что с ним?

Игорь-868
24.08.2014, 14:08
Понаблюдав за ним, заметил, что температуру после замены платы стал набирать,но после того как набирает нужную температуру, останавливается. Далее температура в камерах повышается, а двигатель не запускается. Запустить заново можно только перевключением в сеть

Дед мороз
26.08.2014, 20:24
Понаблюдав за ним, заметил, что температуру после замены платы стал набирать,но после того как набирает нужную температуру, останавливается. Далее температура в камерах повышается, а двигатель не запускается. Запустить заново можно только перевключением в сеть

тэн оттайки .тпп..датчик испарителя!!причин много вызывайте мастера

-=RefMaster=-
26.08.2014, 21:46
Могу порекомендовать мастера в Краснодаре. Нужен?

Игорь-868
27.08.2014, 10:39
Могу порекомендовать мастера в Краснодаре. Нужен?

Если есть возможность. Вчера проверил тэн оттайки подав на него 220В, он не греет. Сейчас ищу тэн

-=RefMaster=-
27.08.2014, 20:10
Игорь-868, смотрите личку.