PDA

Просмотр полной версии : Не оттаивает Indesit B18DFNF

Страницы : 1 [2]

Yeti
22.05.2016, 14:33
Да.........

SkipIsh
25.11.2016, 13:00
как найти эти датчики. где брал? дай инфу . какие должны быть показания при разных температурах?

МихаилЮр
25.11.2016, 23:53
как найти эти датчики. где брал? дай инфу . какие должны быть показания при разных температурах? Так ты свои значения озвучь...

SkipIsh
26.11.2016, 11:25
В морозилке +25
Синие провода 9.24 кОм
Коричневые провода 8.90 кОм

Компрессор постоянно работает в отпайку не уходит.

Если сдернуть фишку датчиков то компрессор останавливается. Правда на тегах питания все равно не поступает в этом случаи.

Темы работают, при нажатии супер заморочки темы греют. Самодиагностика показывает норм.

SkipIsh
26.11.2016, 11:43
Средние белые провода 5.21 кОм тем. +26,5

SkipIsh
26.11.2016, 11:55
При каком условии должен отключиться компрессор и включиться оттайка?

МихаилЮр
26.11.2016, 12:32
Холодильник отключается от холод. камеры..Пока там +5 не будет- отключения не будет..А холод дает фреон и компрессор...

Cheeeper
30.11.2016, 14:14
я знаю что это происходит с одним датчиком, а когда их 2, один в испарителе, а другой просто в МК - это утверждение верно. или более сложные мозги как то по другому это делают (следят за падением температуры в мк при стабильной температуре испарителя и делают вывод что испаритель обледенел и включают оттайку)?
Какой средний временной период до оттайки, ....

от 6 до 60 часов работы компрессора, по времени а не по температуре.

Я Вас выводил на эмоции,
а смысл? Не вы первый - не вы последний который пытется вытроллить сервисную инфу. Это абсолютно бесполезно, иммунитет-с :-)
Я вас в позу не ставил, это ваш х-к Вас "поставил раком" - его и пинайте и на эмоции давите.

По вашей "методе измерений " легко можно сказать и на исправный датчик что он не годен.. По этому - Образцовый НОВЫЙ датчик таки прикупите и сравните со ВСЕМИ уст в х-ке, и в одинаковых условиях! при +20(25), 0, -20(25) С. и контактным термометром.

Я ремонтирую такие модуля управления не " в слепую" (модуль имеет развитую диагностику , статистику...) - вот и Вы найдите АСЦ который сертифицирован под Мерлони групп. Пусть проведут диагностику холодильника с использованием программно-аппаратного комплекса, а не " за ваш кошт " менять все подряд.
Конечно, искать таокую диагностику среди мастеров - "поченю все и даром" - нет резону.

А пока все ваши теложвижения к успеху не приведут, суть просто увеличение энтальпии и есть большая вероятность, что вы случайно, не преднамеренно, сотрете всю статистику работы вашего прибора.
Найти проблему станет дольше -сложнее- дороже.

PS/
Прошу сообщение не удалять, иначе снова пойдем по кругу...

niall
01.12.2016, 21:50
Ребята это точно индезит?! Уж больно похож на глюкастый Вирпул .

SkipIsh
03.12.2016, 17:14
Фотки и номер датчика в хк "013"

SkipIsh
03.12.2016, 17:16
Фотка корявая. Возможно позже выложу Сервисный манул

SkipIsh
27.12.2016, 09:23
Обрезал датчики и поменял их местами (видимо один глючит при отрицательных температурах), поджал контакты, пропаял контакты на датчики и на плату управления.
холодильник работает нормально, тестил 2,5 недели.

Всем спасибо, кто пытался помочь.