PDA

Просмотр полной версии : Проблема с холодильником Ока

Ramon
04.09.2014, 17:44
Живу в общаге... Купил б\у холодильник Ока, недорого, но в нём нет полок. Хочу ввинтить шурупы в боковые стенки и посложить на них фанеру. Вопрос: нет ли в боковых стенках каких - то трубок, которые я могу повредить?
Заранее благодарен.

ALEX62REF
04.09.2014, 21:34
Нету-крути на здоровье....тольк фанера плохая замена полкам...хотя бы оргстекло и дырок наделать в них побольш...B)

Ramon
05.09.2014, 00:46
Спасибо огромное!
А где дырок побольше, в оргстекле или в стенках?))

ALEX62REF
05.09.2014, 21:39
Спасибо огромное!
А где дырок побольше, в оргстекле или в стенках?))

В оргстекле.....на фига стенки портить:lol:

Ramon
06.09.2014, 18:05
А если он работает не прекращая, это нормально?
И если честно я плохо понимаю, какие дырки в оргслекле делать? Я их планировал туда положить на шляпки шурупов...

буцефал
06.09.2014, 20:21
Морозит хоть ,а вообще шкаф большой тяжелый быстро в режим не выйдет.

ALEX62REF
06.09.2014, 21:49
И если честно я плохо понимаю, какие дырки в оргслекле делать? Я их планировал туда положить на шляпки шурупов...

Ну 5-6мм и штук20-25 в любом ракурсе-это надо для лучшего теплообмена.

Дмитрий Н
07.09.2014, 20:34
Работает долго-это "нормально" для Оки. Там обычно соленоидный клапан травит с кондера в испаритель! Раньше я их срезал, потом вместо "наших" от Данфос клапана ставил на оттайку. Посмотри, если клапан не срезан соленоидный ( он внизу около компрессора) напиши, скажим что сделать. Можно своими силами обойтись.

Lankku
07.09.2014, 20:49
Морозит хоть ,а вообще шкаф большой тяжелый быстро в режим не выйдет.
Это еще зависит от выставленной уставки термостата ,да и может он за время потерял чувствительность .

Lankku
07.09.2014, 20:51
Работает долго-это "нормально" для Оки. Там обычно соленоидный клапан травит с кондера в испаритель! Раньше я их срезал, потом вместо "наших" от Данфос клапана ставил на оттайку. Посмотри, если клапан не срезан соленоидный ( он внизу около компрессора) напиши, скажим что сделать. Можно своими силами обойтись.

Не обязательно его срезать ,достаточно снять с клапана электрические мамы.

Дмитрий Н
07.09.2014, 22:24
Поставь терморегулятор на деление 1 или 2, через 2-3 часа должен охладить шкаф и отключиться, если конечно поддон под морозилкой есть.
Газировка то хоть работает?:)
В общагу надо вот какие холодильники покупать...:D