Просмотр полной версии : холодильник bosch kgn 57 сервис тест
Имею холодильник bosch kgn 57 поделитесь как войти в сервис тест что бы проверить сист. оттайки.
Тэст доступен тока для сервисников. Моё мнение у вас слетела прошивка. Вынимаем модуль и несём в АСЦ для прошивки.
А лучше вызвать мастера для диагностики и ремонта. Дешевле обойдётся в конечном итоге.
Система оттайки проверяется империческим путём, мастером.
Лучше чем мастер и тестер ещё ни чего не придумано.
И не надо залезать в профессиональный раздел, для пользователей есть другой раздел где мы отвечаем на ваши вопросы.
Тэст доступен тока для сервисников. Моё мнение у вас слетела прошивка. Вынимаем модуль и несём в АСЦ для прошивки.
А лучше вызвать мастера для диагностики и ремонта. Дешевле обойдётся в конечном итоге.
Система оттайки проверяется империческим путём, мастером.
Лучше чем мастер и тестер ещё ни чего не придумано.
И не надо залезать в профессиональный раздел, для пользователей есть другой раздел где мы отвечаем на ваши вопросы.
:mad:Не надо язвить. вообще ни о чём:mad:
в итоге termal fuse в обрыве, сенсор испарителя кажет мегомы. Заменил. Включаю, компрессор запускается но на индикации МК пишет alarm и идёт звуковой сигнал, при нажатии на кнопку alarm off индикация alarm выключается. Это особенность этой модели. Бред BOSH у нас не распространён опыта по нему мало.
вроде, пока не наберет температуру будет сигнализировать.
вроде, пока не наберет температуру будет сигнализировать. В понедельник клиент отзвонится отключился ли alarm, я отпишусь.
alarm отключился после двух часов работы. значит так задумано.