PDA

Просмотр полной версии : CBNes 3656 принцип охлаждения BioFresh камеры

Dmitry_Kudishin
25.01.2015, 20:21
Уважаемые Сотрудники фирмы Liebherr здравствуйте! Расскажите пожалуста каким образом поддерживается температура в BioFresh секции CBNes 3656? Насколько я понял контур и испаритель у холодильной и BioFresh секций один.
1. Каким способом ( физически ) поддерживается разница температур между холодильной и BioFresh секциями? Возможно это разделение воздушного потока или различное время работы на каждую секцию ( часть времени вентилятор контура работает только на холодильную камеру и часть только на BioFresh )?
2. Правильно ли я понял что индикация температуры возможно только в холодильной камере, а в камере BioFresh её нет? И температуру BioFresh я задаю уставками b1 - b9? Причём эти уставки задают только разницу между температурами холодильной и BioFresh камерами?
3. Какой принцип регулировки влажности в BioFresh? Только регулировкой щели в ящиках? 4. Вроде есть узкая щель между верхней дверью холодильника и верхом BioFresh, которая соединяет холодильную камеру с BioFresh? Какова её функция?
5. Как работает пластина регулировки влажности?
6. Можно ли скачать информацию по этим вопросам (можно на английском)?
7. В каком году модель CBNes 3656 начала выпускаться? Насколько она надёжна и отработана?
С уважением Дмитрий.

2alex
25.01.2015, 22:59
Расскажите пожалуйста каким образом поддерживается температура в BioFresh секции CBNes 3656? ]Если писать, то получится целая статья, на которую уйдёт много времени. Думаю, простым любопытством это будет не оправдано.

refer
26.01.2015, 00:07
А если у Гугла спросить?
К примеру так: как работает BioFresh? (https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%8 2%D0%B0%D0%B5%D1%82+BioFresh&ie=UTF-8&oe=UTF-8)