Просмотр полной версии : можно ли убрать морозильную камеру из холодильника?
медведь 2013
16.03.2015, 19:24
Всем добрый день.
Мне нужен габаритный холодильник без морозильника. Проблема в том что чисто холодильных камер на рынке почти нету, либо это очень дорогие промышленные камеры. Вопрос: что будет если у обычного двухдверного холодильника убрать перегородку между холодильной и морозильной камерой? Удасться ли таким образом получить некую среднию температуру, около 4С, во всём пространстве холодильника? Может у когонибудь есть другие дельные советы как добиться нужного мне результата.
mega.super
16.03.2015, 19:49
Бирюса выпускала,сейчас не знаю.Как Вы представляете -"убрать перегородку"? Болгаркой?
ALEX62REF
16.03.2015, 20:08
Сделать все можно....только все не так просто и денег стоит(((( может проще купить такой холодос готовый....кстати у Атланта есть такие модели-только холодильная камера без морозилки.
медведь 2013
16.03.2015, 20:10
Как убрать это уже другой вопрос. Я думаю это можно сделать окуратно и эстетичто, пусть тойже болгаркой если Вам угодно. Вопрос, будет ли толк? Получиться ли нужная мне темтература.,
МихаилЮр
16.03.2015, 20:11
Сделать все можно....только все не так просто и денег стоит(((( может проще купить такой холодос готовый....кстати у Атланта есть такие модели-только холодильная камера без морозилки.
Да и ПОЗИС такие модели имеет.Доставка в Канаду ТК..ЕСли убрать перегородку, то температура будет ниже +4 гр однозначно..да и на доп детали придется раскошелиться...
Вопрос что будет если у обычного двухдверного холодильника убрать перегородку между холодильной и морозильной камерой?.
Ответ: у Вас возникнет всего лишь "маленькая" головная боль с появившейся "щелью" между дверями камер. Но этот вопрос смогут разрулить ТОЛЬКО Ваши соотечественники - специалисты - ремонтники.
Вопрос, будет ли толк? Получиться ли нужная мне темтература.,
калхоз в канадЕ.сделать то можно,тока какой дефферент допустим? t в +4 надать чемто контролировать и держать.
А самая большая проблема - на продукты будет капать вода с испарителя. Купите лучше готовый аппарат Саратов. Дешево и вместительность хорошая. НО только для домашнего использования.
ALEX62REF
17.03.2015, 20:47
Всяк кулик хвалит свое болото((((Бирюса-Атлант-Позис-Саратов....да много фирм делает без морозилки холодосы(кстати в недалекие девяностые сам со товарищами колхозил подобное-неторые варианты были даже со стеклопакетами)...да и в Канаде(если это верно) -я так думаю таке холодосы будут.