Просмотр полной версии : Bosch KGN 36 Панель управления
master-xoloda
20.03.2015, 22:12
А предохранитель там есть!
Вы просто не умеете его искать.
В камуфляже B)B)B)
...только не стеклянный:D
А что-других не бывает?
В камуфляже B)B)B)
Значит не видишь, а он есть.
я знаю о чем ты..., этот суслик исполняет роль хроника.
Das Modell
20.03.2015, 22:16
если фотография платы верная, то там импульсный БП, среднестатистический холодильщик его не сделает. НАДО, проверить, приходит ли 220 на плату (на клеммы прям) и есть ли 220 это с лева на право от 7 клеммы включительно до 10 - 11 подозреваю на них, если приходит, все хорошо (умерла плата ))) ), можешь под напряжением посмотри, какое напряжение на ДВУХ БОЛЬШИХ конденсаторах, там уже постоянное напряжение, должно быть 300в. если есть, ремонт будет дорогой, потамучто проблема в низковольтных цепях, но скорей всего умер ШИМ генератор. и на емкостях уже ничего не будет. но в любом случае к электронщику.
Cheeeper
20.03.2015, 22:17
Вот так весело и вприпрыжку, подкалывая друг друга , кто-то и проговорится. А ТС только этого и нужно.
А потом жалуемся ...
Das Modell
20.03.2015, 22:19
роль предохранителя выполняет какая нить керамическая трубка, которая КОРОТИТСЯ варистором. но вся эта консрукция, ОЧЕНЬ ЧАСТО остается живой, позволяя скореть ШИМ контроллеру ( он вверху, горизонтальная микросхема, без одной ножки).
master-xoloda
20.03.2015, 22:20
( он вверху, горизонтальная микросхема, без одной ножки).
Отгорела наверно :):):)
Вот так весело и вприпрыжку,.
дык ежели треп - свежак, че вечером настроение не поднять?
роль предохранителя выполняет какая нить керамическая трубка, которая КОРОТИТСЯ варистором. но вся эта консрукция, ОЧЕНЬ ЧАСТО остается живой, позволяя скореть ШИМ контроллеру ( он вверху, горизонтальная микросхема, без одной ножки).
Лучше промолчать, чем такую ахинею нести.
Алексеич, тебя везде узнаешь...
Cheeeper
20.03.2015, 22:22
роль предохранителя выполняет какая нить керамическая трубка, которая КОРОТИТСЯ варистором..
:blink: нужно записать...такого я еще не слышал. В мемориз. Однозначно!
master-xoloda (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=6354) нашел предохранитель?
Ищи, ищи, должОн быть.
Cheeeper, видишь и тебе весело стало...:p
Cheeeper (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=24969) Олег, ты не читал другие перлы автора...
Юмористы нервно курят в сторонке...
master-xoloda
20.03.2015, 22:32
master-xoloda (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=6354) нашел предохранитель?
Ищи, ищи, должОн быть.
Я прекрасно знаю где он B)B)B)
Cheeeper
20.03.2015, 22:34
Да, признаюсь. С " творчеством " не знаком... и не сильно-то тянет на околонаучную фантастику.
Фу. какие мы не хорошие... зафлудили тут все.
ТС рекомендую, пока не насоветовали, найти толкового электронщика - или мастера по холоду, знакомого с толковым электронщиком - просто ради экономии своих-же нервОв и средствОв :).
Фу. какие мы не хорошие... зафлудили тут все.
.
дык правилами сего ресурса как таковое действо не запрещено:)
Das Modell
20.03.2015, 22:43
Я прекрасно знаю где он B)B)B)
где он?????
где он?????
на найденной Вами схеме, которую так и не удается участникам по-лицезреть.