Просмотр полной версии : реле компрессора Минск 1842
Двух компрессорный холодильник Минск 1842, это написано в чеке об оплате, а на корпусе - Атлант. Кошка вытащила 2 провода из реле компрессоров: из левого компрессора маленький желтый и из правого - длинный зеленый, этот одним концом прикреплен к корпусу. Плз, помогите советом в какое место реле подсоеденить их. На днях хозяйка возвращается, а тут такое безобразие. До 5 утра перерабатывал продукты...Спасибо. Ольга:wacko: Никогда бы не могла подумать, что такое хлипкое присоединение, что даже кошка играючи, может вытащить....
Фото левого компрессора со снятой крышкой в студию!! На правом зеленую землю можно не подключать.
Фото левого компрессора со снятой крышкой в студию!! На правом зеленую землю можно не подключать.
Минск 1842 двухкомпрессорный.
фото 1 -левого реле
фото 2- правого реле
зеленый провод даже и не знаем откуда кошка вытащила. Он самый длинный. Доходит и до левого реле с зазором.
К реле левого компрессора подсоединили желтый проводок справа сверху крайний. на фото видно. Правильно?????:huh:
А с зеленым то что делать????
Желто-зеленый провод это земля, на работу не влияет, цепляйте к корпусу компрессора в любом месте. Вам компрессор один уже меняли?
Вам компрессор один уже меняли?
который с левой стороны....
МихаилЮр
05.04.2015, 17:55
который с левой стороны....Зеленых проводов нет, желтых тоже.Желто-зеленый провод -земля. На работу не влияет. Задвиньте холодильник и не мешайте ему работать..
ALEX62REF
05.04.2015, 18:09
. Задвиньте холодильник и не мешайте ему работать..
И за кошаком следите...а лучше....наказать короче:lol:
И за кошаком следите...а лучше....наказать короче:lol:
не троньте лохматого, он не причём.
не троньте лохматого, он не причём.
Не согласен! Кошака надо тронуть, и придушить этим проводом...
живодёр вы товарищ, и не любите братьев наших меньших. А если они и виноваты, то спрашивать надо с ихних хозяев в первую очередь.;)
ALEX62REF
05.04.2015, 22:21
Ну душить может и не надо...если только нежно...:lol:(((((виноват однозначно......хозяевам такой шухер навел-хотя грамотно под напругу не полез....но если бы тряхонуло-то больш туды не лазил бы.....рефлекс !!!!
Как можно душить такое создание.....?
ALEX62REF
05.04.2015, 23:08
Как можно душить такое создание.....?
Сапыч...заставляешь повторяться-нежно очень нежно:p и любя...но не до вусмерти...а до осознания вредности его(кошачьих) действийB)
...а до осознания вредности его(кошачьих) действийB)
А я думаю, что воспитание этих тварей бесполезно. Кошки если в городе, то это вообще бесполезные животные, так пожрать и поспать. Скока ни корми, выпустишь на улицу, смотришь уже около помойки сидит. Толи дело в деревне, хоть мышей ловит. Вот собака это да - гораздо преданный друг. Ну это моё ИМХО.
отключили и промывали слив
МихаилЮр
06.04.2015, 02:30
отключили и промывали сливОТличное решение..А зачем??
ОТличное решение..А зачем??
А чтобы было. Разве не логично))))
А я думаю, что воспитание этих тварей бесполезно. Кошки если в городе, то это вообще бесполезные животные, так пожрать и поспать. Скока ни корми, выпустишь на улицу, смотришь уже около помойки сидит. Толи дело в деревне, хоть мышей ловит. Вот собака это да - гораздо преданный друг. Ну это моё ИМХО.
Сапыч, вот тебе +100500! Как песня в фильме про Электроника - "преданней собаки нету существа" Про цитату из "БРИГАДА" вообще молчу...
Все началось со слива, засорился.
Мы его прочистили как это положено по инструкции. Кошка там залегла и игралась. Спасибо всем. Самый правильный совет, что 2 желто-зеленых проводка- это заземление и никак не влияют на работу холодильника. Просто ремонтники бросили их как попало, а кошка невзначай вытащила один из них и он оказался на полу. Холодильник работает. И у нас был праздник живота, чтобы продукты не испортились))) С уважением Ольга