Просмотр полной версии : Холодильник в съемную квартиру
Cora_Pearl
13.04.2015, 11:54
Добрый день, нужен ваш совет.
Я сдаю квартиру, хочу заменить старый холодильник (сломался) на новый. Нужен холодильник с нормальной, на три ящика, морозильной камерой. Приличного качества (чтобы не выкинуть через год и не ремонтировать каждые полгода). Думала поставить LG GA-B 379 SECA, докупив дополнительную двухлетнюю гарантию от магазина, - получается почти 29000. У самой дома стоит Vestfrost, пока очень довольна, холодильник vestfrost VF 185 B плюс те же три года гарантии обойдется где-то в 32000. Что посоветуете? Крутовато выходит для съемной квартиры. Но почитала отзывы про недорогие Indesit и Атлант - боюсь намучиться с ремонтом. Заранее спасибо.
МихаилЮр
13.04.2015, 11:58
Лотерея..ПО опыту могу сказать, что арендаторы уделают любой холодильник в кратчайшее время..НО если вы сдаете за дорого, то и вид квартиры и холодильника должен соответствовать..
Cora_Pearl
13.04.2015, 12:09
Сдаю двушку - одна проходная - в пределах садового кольца за 50 тыс. Сложно оценить, дорого ли это. Средне. Есть вообще вариант попытаться реанимировать старый - двадцатилетний почти - Siemens. Мастер сказал, 5 тысяч - и гарантированно год отработает...
Холодильник.Инфо
13.04.2015, 12:14
Здравствуйте, Cora_Pearl!
По характеристикам нам больше понравился холодильник LG GA-B 379 SECA.
Он принадлежит к климатическому классу SN, который позволяет эксплуатировать прибор при температурном диапазоне от +10°С до +32°С.
Есть отделение для овощей и фруктов с опцией Vitamin Plus и крышка Moist Balance Crisper для поддержания оптимальной влажности.
Кроме того, в холодильном и морозильном отделениях прибора система Nо Frost, это избавит Вас от такого сомнительного удовольствия, как разморозка (в Vestfrost VF 185 B ручная разморозка).
Удобная скрытая ручка.
Мы бы отдали предпочтение именно ему.
МихаилЮр
13.04.2015, 12:28
МАстера с форума решают любую задачу..Сименс ваш немецкий наверняка, а LG,,??
МАстера с форума решают любую задачу..Сименс ваш немецкий наверняка, а LG,,??
Верно, и зачем на съемную новый покупать? Или Семёна ремонтировать(смотря что сломалось, мастера для диагностики хоть), Или Б/У, на всяких молотках, барахолках, авито... Вот когда потом сами въедете, тогда новый и купите, ИМХО.
Cora_Pearl
13.04.2015, 13:47
Мастера вызывала, что именно полетело, не упомню, но предложение мастера звучало так: переделать его из электронного в механический. И якобы он еще жить и жить будет - ну да у мастера свой интерес.
Cora_Pearl
13.04.2015, 13:50
А что вы скажете о белорусских х-ках АТЛАНТ? Надежные? Сервис в случае чего найти не проблема? Спасибо всем ответившим.
МихаилЮр
13.04.2015, 14:03
Мастера вызывала, что именно полетело, не упомню, но предложение мастера звучало так: переделать его из электронного в механический. И якобы он еще жить и жить будет - ну да у мастера свой интерес.Замена датчика. в запенке....НЕ надо на механику переводить... У вас был недостаточно квалиф. мастер.По Атланту- за 2 недели - 2 сгоревших мотора. Холодильникам 1.5- 2 года..А так, как попадет..
Cora_Pearl
13.04.2015, 14:04
Спасибо!!!
А с МихаилЮр не согласен. АТЛАНТ нормальный аппарат, двухкомпрессорные, даже старые, 17ХХ серии очень редко попадаются.
Холодильник.Инфо
13.04.2015, 15:22
Мы тоже к холодильникам Атлант хорошо относимся.
Цена, качество и функциональность приборов вполне соответствуют.
На должном уровне организовано сервисное обслуживание.
А небольшой процент брака есть у каждого производителя.
От поломки никто не застрахован, здесь заранее не угадаешь.
Поэтому при выборе холодильника мы всегда рекомендуем больше внимания обращать на потребительские качества товара.
МихаилЮр
13.04.2015, 17:06
А с МихаилЮр не согласен. АТЛАНТ нормальный аппарат, двухкомпрессорные, даже старые, 17ХХ серии очень редко попадаются.Да, но МЮ говорил про серию 60XX на 600 газе.А серию 17ХХ можно только б/у достать..Но там засор КТ бич...
Да, но МЮ говорил про серию 60XX на 600 газе.А серию 17ХХ можно только б/у достать..Но там засор КТ бич...
И опять поспорю про "бич" в 17ХХ серии. Засоры в большинстве своем на однокомпрессорных, и с верхней МК. И ТС не говорил о 60ХХ серии, он спросил про АТЛАНТ. Я ему предложил Б/У холодос ВООБЩЕ, безз бренда, а АТЛАНТ, который Вы видимо не любите, я предложил как вариант. Внимательней будьте.
МихаилЮр
13.04.2015, 21:01
И опять поспорю про "бич" в 17ХХ серии. Засоры в большинстве своем на однокомпрессорных, и с верхней МК. И ТС не говорил о 60ХХ серии, он спросил про АТЛАНТ. Я ему предложил Б/У холодос ВООБЩЕ, безз бренда, а АТЛАНТ, который Вы видимо не любите, я предложил как вариант. Внимательней будьте.КАк же кормильца не любить..А ТС за новый спрашивал, кстати...
КАк же кормильца не любить..А ТС за новый спрашивал, кстати...
Мне АТЛАНТ не кормилец, на минуточку. Вопрос был от ТС, был дан ответ. Вы теплое с мягким не путайте. И ирония ваша неуместна.