PDA

Просмотр полной версии : Холодильник в съемную квартиру

Cora_Pearl
13.04.2015, 11:54
Добрый день, нужен ваш совет.

Я сдаю квартиру, хочу заменить старый холодильник (сломался) на новый. Нужен холодильник с нормальной, на три ящика, морозильной камерой. Приличного качества (чтобы не выкинуть через год и не ремонтировать каждые полгода). Думала поставить LG GA-B 379 SECA, докупив дополнительную двухлетнюю гарантию от магазина, - получается почти 29000. У самой дома стоит Vestfrost, пока очень довольна, холодильник vestfrost VF 185 B плюс те же три года гарантии обойдется где-то в 32000. Что посоветуете? Крутовато выходит для съемной квартиры. Но почитала отзывы про недорогие Indesit и Атлант - боюсь намучиться с ремонтом. Заранее спасибо.

МихаилЮр
13.04.2015, 11:58
Лотерея..ПО опыту могу сказать, что арендаторы уделают любой холодильник в кратчайшее время..НО если вы сдаете за дорого, то и вид квартиры и холодильника должен соответствовать..

Cora_Pearl
13.04.2015, 12:09
Сдаю двушку - одна проходная - в пределах садового кольца за 50 тыс. Сложно оценить, дорого ли это. Средне. Есть вообще вариант попытаться реанимировать старый - двадцатилетний почти - Siemens. Мастер сказал, 5 тысяч - и гарантированно год отработает...

Холодильник.Инфо
13.04.2015, 12:14
Здравствуйте, Cora_Pearl!
По характеристикам нам больше понравился холодильник LG GA-B 379 SECA.
Он принадлежит к климатическому классу SN, который позволяет эксплуатировать прибор при температурном диапазоне от +10°С до +32°С.
Есть отделение для овощей и фруктов с опцией Vitamin Plus и крышка Moist Balance Crisper для поддержания оптимальной влажности.
Кроме того, в холодильном и морозильном отделениях прибора система Nо Frost, это избавит Вас от такого сомнительного удовольствия, как разморозка (в Vestfrost VF 185 B ручная разморозка).
Удобная скрытая ручка.
Мы бы отдали предпочтение именно ему.

МихаилЮр
13.04.2015, 12:28
МАстера с форума решают любую задачу..Сименс ваш немецкий наверняка, а LG,,??

spartak
13.04.2015, 13:37
МАстера с форума решают любую задачу..Сименс ваш немецкий наверняка, а LG,,??

Верно, и зачем на съемную новый покупать? Или Семёна ремонтировать(смотря что сломалось, мастера для диагностики хоть), Или Б/У, на всяких молотках, барахолках, авито... Вот когда потом сами въедете, тогда новый и купите, ИМХО.

Cora_Pearl
13.04.2015, 13:47
Мастера вызывала, что именно полетело, не упомню, но предложение мастера звучало так: переделать его из электронного в механический. И якобы он еще жить и жить будет - ну да у мастера свой интерес.

Cora_Pearl
13.04.2015, 13:50
А что вы скажете о белорусских х-ках АТЛАНТ? Надежные? Сервис в случае чего найти не проблема? Спасибо всем ответившим.

МихаилЮр
13.04.2015, 14:03
Мастера вызывала, что именно полетело, не упомню, но предложение мастера звучало так: переделать его из электронного в механический. И якобы он еще жить и жить будет - ну да у мастера свой интерес.Замена датчика. в запенке....НЕ надо на механику переводить... У вас был недостаточно квалиф. мастер.По Атланту- за 2 недели - 2 сгоревших мотора. Холодильникам 1.5- 2 года..А так, как попадет..

Cora_Pearl
13.04.2015, 14:04
Спасибо!!!

spartak
13.04.2015, 15:05
А с МихаилЮр не согласен. АТЛАНТ нормальный аппарат, двухкомпрессорные, даже старые, 17ХХ серии очень редко попадаются.

Холодильник.Инфо
13.04.2015, 15:22
Мы тоже к холодильникам Атлант хорошо относимся.
Цена, качество и функциональность приборов вполне соответствуют.
На должном уровне организовано сервисное обслуживание.
А небольшой процент брака есть у каждого производителя.
От поломки никто не застрахован, здесь заранее не угадаешь.
Поэтому при выборе холодильника мы всегда рекомендуем больше внимания обращать на потребительские качества товара.

МихаилЮр
13.04.2015, 17:06
А с МихаилЮр не согласен. АТЛАНТ нормальный аппарат, двухкомпрессорные, даже старые, 17ХХ серии очень редко попадаются.Да, но МЮ говорил про серию 60XX на 600 газе.А серию 17ХХ можно только б/у достать..Но там засор КТ бич...

spartak
13.04.2015, 17:41
Да, но МЮ говорил про серию 60XX на 600 газе.А серию 17ХХ можно только б/у достать..Но там засор КТ бич...

И опять поспорю про "бич" в 17ХХ серии. Засоры в большинстве своем на однокомпрессорных, и с верхней МК. И ТС не говорил о 60ХХ серии, он спросил про АТЛАНТ. Я ему предложил Б/У холодос ВООБЩЕ, безз бренда, а АТЛАНТ, который Вы видимо не любите, я предложил как вариант. Внимательней будьте.

МихаилЮр
13.04.2015, 21:01
И опять поспорю про "бич" в 17ХХ серии. Засоры в большинстве своем на однокомпрессорных, и с верхней МК. И ТС не говорил о 60ХХ серии, он спросил про АТЛАНТ. Я ему предложил Б/У холодос ВООБЩЕ, безз бренда, а АТЛАНТ, который Вы видимо не любите, я предложил как вариант. Внимательней будьте.КАк же кормильца не любить..А ТС за новый спрашивал, кстати...

spartak
13.04.2015, 21:30
КАк же кормильца не любить..А ТС за новый спрашивал, кстати...

Мне АТЛАНТ не кормилец, на минуточку. Вопрос был от ТС, был дан ответ. Вы теплое с мягким не путайте. И ирония ваша неуместна.