Просмотр полной версии : ATLANT МXМ 2819-95
Добрый день! Купила холодильник Атлант 2819-95 (однокомпрессорный двухкамерный) и не могу понять, что с температурным режимом происходит. Если долго не открывать дверцу, то температура к примеру +5+6, как только открыла (ненадолго, практически сразу закрыла), добавляется одни-два градуса, если немножко подержать открытым (секунд 8-10), температура доходит до +10градусов. Это правильная работа? Почему такие скачки температуры? И еще он часто включается, как мне кажется. Стоит открыть дверцу и начал работать. Пробовала таким образом запустить Индезит, (который кстати работает намного тише), так мне пришлось дважды дверцу открывать и подолгу держать, прежде чем он запустился. Помогите разобраться. Неужели Индезиты круче чем Атланты? Или в моем Атланте какой-то брак?file:///C:\DOCUME~1\8BDF~1\LOCALS~1\Temp\9\msohtmlclip1\01 \clip_image001.gif
Добрый день! Купила холодильник Атлант 2819-95 (однокомпрессорный двухкамерный) и не могу понять, что с температурным режимом происходит. Если долго не открывать дверцу, то температура к примеру +5+6, как только открыла (ненадолго, практически сразу закрыла), добавляется одни-два градуса, если немножко подержать открытым (секунд 8-10), температура доходит до +10градусов. Это правильная работа? Почему такие скачки температуры? И еще он часто включается, как мне кажется. Стоит открыть дверцу и начал работать. Пробовала таким образом запустить Индезит, (который кстати работает намного тише), так мне пришлось дважды дверцу открывать и подолгу держать, прежде чем он запустился. Помогите разобраться. Неужели Индезиты круче чем Атланты? Или в моем Атланте какой-то брак?file:///C:\DOCUME~1\8BDF~1\LOCALS~1\Temp\9\msohtmlclip1\01 \clip_image001.gif
Мастера пригласите, зачем сразу такая истерика?
МихаилЮр
04.06.2015, 14:55
СУдя пот ому что сейчас лето... Замерьте время сколько работает сколько отдыхает.И огласите.
Ваш холодильник с минимальной замораживающей способностью ,4.5 кг в сутки ,есть показатели в два ,три ,четыре ,пять раз больше и наверняка ваш Индезит превосходит в этом показателе данную марку атланта. Это примерно то же самое как сравнивать велосипед ,мопед ,машину.
...Это примерно то же самое как сравнивать велосипед ,мопед ,машину.
Мотоцикл забыл)))
Замерила режим работы-отключения. Оглашаю:)
40мин-работа, 45мин-покой
30мин-работа, 45мин покой
30мин-работа, 30мин покой
Это нормально для такого холодильника? И просветите меня, пжл, замораживающая способность влияет на частоту включения и отключения? Т.е. чем ниже замораживающая способность, тем быстрее он включится, к примеру, если открыть дверь?
МихаилЮр
05.06.2015, 14:17
нормально .А что беспокоит??
Цитирую себя еще раз "Если долго не открывать дверцу, то температура к примеру +5+6, как только открыла (ненадолго, практически сразу закрыла), добавляется одни-два градуса, если немножко подержать открытым (секунд 8-10), температура доходит до +10градусов. Это правильная работа?"
Не пойму, почему такие резкие скачки при открытии дверей, добавляется аж пять градусов!!!?
МихаилЮр
05.06.2015, 19:21
Цитирую себя еще раз "Если долго не открывать дверцу, то температура к примеру +5+6, как только открыла (ненадолго, практически сразу закрыла), добавляется одни-два градуса, если немножко подержать открытым (секунд 8-10), температура доходит до +10градусов. Это правильная работа?"
Не пойму, почему такие резкие скачки при открытии дверей, добавляется аж пять градусов!!!?Главное, чтобы они также быстро снижались..Вы открываете дверь в комнате +25 гр.А то и + 30. В камере +5-+6 гр.. Теплый 25 гр воздух заходит в камеру..Смешивается с относительно холодным +5 гр..И становится +10 гр.какое то время.. А вот насколько быстро она( температура) становится опять + 5гр..говорит о штатной или нештатной работе холодильника
Ну дык у вас в холодильнике +5 а окружающая среда +25 и сколько он должен показывать при запускании внутрь окружающей среды?