PDA

Просмотр полной версии : Atlant ХМ 4421-000 N нормальный выбор?

VadimSU
22.10.2015, 10:31
Добрый день!
Родители присмотрели себе такой холодильник.
По габаритам подходит, no frost в морозилке и холодильнике, мощность замораживания не особо маленькая, гарантия три года.
Нашёл несколько отзывов, вроде особых недостатков нет.
Стоит на нём остановиться или посоветуете что-нибудь поинтереснее до 30 тыс. руб.
Спасибо!

МихаилЮр
22.10.2015, 10:42
нормальный выбор

Холодильник.Инфо
22.10.2015, 11:17
Здравствуйте, VadimSU!
По соотношению цена/качество, холодильник ATLANT ХМ 4421-000 N вполне заслуживает внимание.
Успел себя хорошо зарекомендовать на рынке продаж.
Многие пользователи остались довольны результатом эксплуатации.
Мы не видим основания для отказа от покупки.

VadimSU
22.10.2015, 11:26
Понятно! Спасибо! Значит на нём и остановимся.

Холодильник.Инфо
22.10.2015, 11:36
Пожалуйста!
Удачной Вам покупки!

ftb
09.03.2016, 18:42
Как владелец похожего атланта 4426-009 могу вот что сказать.
Холодильник интересный, морозильная и холодильная камера управляется и отключается отдельно, выглядит прилично.

Но, компрессор работает со своеобразным низкочастотным гулом.
Он негромкий, но в полупустой комнате создаются места, где стоишь прямо как в летящем самолёте. И ничем его не заглушить, ни подкладками под ножки, ни укутыванием поролоном и всякой резиной.

Гудит так мощно, с подвыванием. Такое чувство, что перегородки межкомнатные вибрируют.

Уж не знаю пройдёт ли с появлением мебели, но на нервы действует весьма...

irisha gros
31.03.2016, 11:51
Холодильник отличный, но работает как трактор! У друзей такой. А я люблю "тихие"...

frans
02.04.2016, 09:11
Все холодильники шумят!
Холодильник не предназначен для использования в спальном помещении.

Елена45
25.10.2016, 17:16
Мы тоже рассматриваем разные модели Атлантов для покупки, в том числе и эту. После чтения тем на форуме, возникло очень сильное опасение попасть в процент разочарованных покупателей. Вы пишите постоянно, что «небольшой процент брака встречается у каждого производителя». Каким же образом можно подстраховаться?, приехать в магазин , попросить включить холодильник, проверить его исправность и хотя бы послушать сильно ли он шумит, и уже потом делать заказ, но как это все поймешь, если в первые часы холодильник набирает холод и естественно работает шумно. Пугают высказывания мастеров типа -»Все холодильники шумят! Холодильник не предназначен для использования в спальном помещении». Очень не хотелось бы потом мучится с обменами. Да и децибелы, как я понимаю, не считаются заводским браком. А так в общем конечно Атланты наверное неплохой вариант. Вот только рулетка пугает все больше.<_<