Просмотр полной версии : Компрессор АТЛАНТ 140 134а и реле РТК-3м-01УХЛ4.2
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть в наличии компрессор АТЛАНТ 140 134а и реле РТК-3м-01УХЛ4.2 можно ли подключить данное реле к этому компрессору и как?
МихаилЮр
24.11.2015, 13:03
родное реле РКТ 2. Эксперименты с реле приведут с сгоранию мотора.Оно вам надо...
Просто есть в наличии. Хочу сделать компрессор для аэрографа.
Не могу разобраться с реле. Выход с реле это 2 медных пятака на обратной стороне?
Хочу сделать компрессор для аэрографа.
пока думаете как отделить масло на выходе,найдете и рЫле родное.:p и...масло вернуть в компрессор,сразу!
Просто подскажите! Выходы на пусковую и рабочею обмотку - это 2 пятака с обратной стороны? Если да то какой пусковой, а какой рабочий или как их определить?
как их определить?
www.stinol-repair.ru апридиляй.:D
Только у меня не стинол, а атлант!
Только у меня не стинол, а атлант!
да наплевать мне,румын Вы или болгарин.
МихаилЮр
24.11.2015, 16:19
пока думаете как отделить масло на выходе,найдете и рЫле родное.:p и...масло вернуть в компрессор,сразу!Думаешь картина маслом получится?? Не знаешь про какие пятаки идет речь??Уж не от стиралки ли это рыле??
Думаешь картина маслом получится?? Не знаешь про какие пятаки идет речь??Уж не от стиралки ли это рыле??
да вот тоже в мАзгах прокрутил и...не встречал такое.какие,нафиг,пятаки там???!на стиралках тож не встречал.пусть палит компрессор еже про стинол лень посмотреть. не знаю как POE но,минералка к нитре и эпоксидке 1/10 идет как пластификатор.
mega.super
24.11.2015, 19:26
Мож заклепки у него "пятаки"?
МихаилЮр
24.11.2015, 22:55
Мож заклепки у него "пятаки"?у него медные пятаки..
smart1977
25.11.2015, 21:42
Подключай без реле. Первый провод на центральный контакт. Второй провод на рабочую обмотку. Сопротивление у нее меньше. Также со второго провода еще один провод идет на кнопку, с кнопки на пусковую обмотку. При нажитии кнопки контакт должен замыкаться. Включаешь вилку в розетку на секунду нажимаешь кнопку, компрессор запустился. И начинаешь творить..
МихаилЮр
25.11.2015, 22:04
Подключай без реле. Первый провод на центральный контакт. Второй провод на рабочую обмотку. Сопротивление у нее меньше. Также со второго провода еще один провод идет на кнопку, с кнопки на пусковую обмотку. При нажитии кнопки контакт должен замыкаться. Включаешь вилку в розетку на секунду нажимаешь кнопку, компрессор запустился. И начинаешь творить..Ужас что советуете.. Запустить 1 раз еще куда не шло, но работать с оголенными под напряжением проводами...
Подключай без реле. Первый провод на центральный контакт. Второй провод на рабочую обмотку. Сопротивление у нее меньше. Также со второго провода еще один провод идет на кнопку, с кнопки на пусковую обмотку. При нажитии кнопки контакт должен замыкаться. Включаешь вилку в розетку на секунду нажимаешь кнопку, компрессор запустился. И начинаешь творить..
И заниматься этим надо исключительно в вечернее время ,если компрессор с межвитковым вырубит пробки и шоб их включить получите незабываемые впечатления брожения в темной комнате ,с натыканием на мебель .:D
Ох, советчики. Не мешайте человеку экономить пять копеек на реле, он от этого страдает.