PDA

Просмотр полной версии : Морозилка

Страницы : 1 [2]

Елена45
14.11.2016, 13:24
Ищу и то и другое, о характеристиках могу прочитать на сайте, а вот здесь спрашиваю в надежде узнать о долговечности приборов, ибо на мой взгляд это все таки важнейший параметр. И думаю мои вопросы и ответы на них может помогут кому еще в нелегком выборе. Спасибо за здешние ответы, на варианте морозилке уже остановились.

444
14.11.2016, 19:23
Ищу и то и другое, о характеристиках могу прочитать на сайте, а вот здесь спрашиваю в надежде узнать о долговечности приборов, ибо на мой взгляд это все таки важнейший параметр. И думаю мои вопросы и ответы на них может помогут кому еще в нелегком выборе. Спасибо за здешние ответы, на варианте морозилке уже остановились.За долговечность прибора отвечает формулировка в Руководстве для пользователя: "полный срок службы (назначенный ресурс, если по другому) изделия". Для холодильников обычно от 7 до 15 лет.

Andrey.ru
11.03.2020, 15:02
На даче морозилка Атлант уже лет 7 стоит морозит. На зиму выключаем размораживаем, моем, летом включаем. Все работает, вот эти проставки между ящиками целые, НО сами ящики из 5 штук сломались 3! Обвязали их скотчем и достаем их теперь "нежнее":lol: , почему раньше так не доставали? Потому что не знали что у ящиков в этой модели отсутствуют стопоры! То есть достаешь ящик и когда он забит не видишь его края, и достаешь полностью! Вот он и шандарахается со всеми продуктами внутри, об пол. Кроме этой проблемы морозилка хорошая, грех жаловаться. Наверное в новых моделях уже есть эти стопоры

mega.super
11.03.2020, 16:11
На даче морозилка Атлант уже лет 7 стоит морозит. На зиму выключаем размораживаем, моем, летом включаем. Все работает, вот эти проставки между ящиками целые, НО сами ящики из 5 штук сломались 3! Обвязали их скотчем и достаем их теперь "нежнее":lol: , почему раньше так не доставали? Потому что не знали что у ящиков в этой модели отсутствуют стопоры! То есть достаешь ящик и когда он забит не видишь его края, и достаешь полностью! Вот он и шандарахается со всеми продуктами внутри, об пол. Кроме этой проблемы морозилка хорошая, грех жаловаться. Наверное в новых моделях уже есть эти стопоры

Бред какой то.:wub:

Andrey.ru
19.03.2020, 18:43
Бред какой то.:wub:

??? Что Вам не понравилось в моем сообщении? -_-

mega.super
19.03.2020, 18:58
Сам то читал? (свари себе из нержавейки-вечные).

Expert
03.04.2020, 18:10
Эх, Атлант, легендарные морозильники! Наш до сих пор работает, уже 27 лет. Один раз только вытек хладагент и его заправили, но для такого возраста это вообще пустяки. Ну и по мелочам где то ящики потрескались, но опять же нужно делать скидку на возраст. Сейчас конечно не знаю, насколько качество соответствует этому уровню. Но мне кажется раньше это были один из лучших морозильников.

Mayer33
19.05.2020, 14:28
Что у родителей,что у друга Атлант до сих пор стоит, но это ещё каких годов, лет по 14 им. Морозят конечно, но громкие жуть.
Сейчас качество у них хромает явно, и в плане ящиков,и в плане охлаждения.