Просмотр полной версии : Морозилка
Народ, подскажите пожалуйста, а вот эта конструкция морозилки, при которой ящики стоят прямо на охлаждающих элементах, без каких-либо направляющих, она достаточно надежная?
Сейчас выбираем холодильник и как-то становится страшновато за такой вариант
mega.super
26.12.2015, 19:50
Боишься протрешь?
Ну фиг знает :) Просто первый раз вижу такую конструкцию, вот и интересуюсь, все-таки в ящик может и килограммов 8 загрузиться...
Да не боись... Выдержит!!!
Боишься протрешь? :lol: :lol::lol:
ALEX62REF
26.12.2015, 20:30
Ну фиг знает :) Просто первый раз вижу такую конструкцию, вот и интересуюсь, все-таки в ящик может и килограммов 8 загрузиться...
Да мне думается и больше даже....особенно если мясом(((((на ремонте иногда полную как вытянешь-так пополам и согнулся:D
Cheeeper
26.12.2015, 20:42
не боись. Выдержит.
А вот если с горкой нагрузиш а горка примерзнет - переднюю стенку, ту что прозрачная - 100% выломаеш когда за ручку будеш тянуть.
He доводилось встречать выломанные или протертые:)
А вот выломанный пластик направляющих в стенках - густо и часто!
Вот взамен безвременно почившему 7-летнему Elecrolux решили выбрать Атлант :) Только удивила такая конструёвина
Вот взамен безвременно почившему 7-летнему Elecrolux решили выбрать Атлант :) Только удивила такая конструёвина
Это надежней, чем Вы можете предположить:)
Как многолетний пользователь Атлантов говорю;)
Это надежней, чем Вы можете предположить:)
Как многолетний пользователь Атлантов говорю;)
Надеюсь. По крайней мере знакомые, примерно одновременно с нами купившие холодильники, но только выбравших Атланты, в сервис-центры пока не обращались:)
Выбираем морозилку, есть вопрос . Господа практики, как на ваш взгляд, в настоящее время модели 7204, 7184 сильно поплошали в качестве, или еще ничего? Очень жаль, что у Атлантов в морозилках не NoFrost-а. Читаю, читаю на форуме и крепнет мысль, что нужно покупать что то не дорогое, все равно не надолго...
нужно покупать что то не дорогое, все равно не надолго...
+100500. Сами спросили и сами ответили.;)
Мерси конечно за оценку, но все таки каково сейчас качество у морозилок Атлантовских, беда как у всего остального?
Просто одолевают мысли о том как оно все будет, когда морозилка накроется в самую жару, ну как положено, а она полнехонька уже, всякими дарами природы. :unsure:
mega.super
12.11.2016, 19:28
Рядом должна стоять запасная.:D
И запасной холодильник, а хозяевам спать стоя...
А по делу никто высказаться не может? кто же как не вы мастера знает ситуацию, как часто вызывают на купленные Атланты, свежекупленные!, ну поделитесь военной тайной.
Просто одолевают мысли о том как оно все будет, когда морозилка накроется в самую жару, ну как положено, а она полнехонька уже, всякими дарами природы. :unsure:
При выборе интересуйтесь не только ценой и количеством + после А, но и мощностью замораживания и климатическим классом:)
Думаем вот об этой модели ATLANT М 7184-003, на мой дилетантский взгляд характеристики вполне приемлемые. А что в жизни будет?
за Атланты у мну все меньше плохого. мои с пол года назад взяли,претензий нема. по деревне сколько знаю,не мало,тоже тишина. а так хоца уже их поремонтировать. вот сц@ка,пока не ломаюца.
Думаем вот об этой модели ATLANT М 7184-003, на мой дилетантский взгляд характеристики вполне приемлемые. А что в жизни будет?
Жизнь покажет:)
. вот сц@ка,пока не ломаюца.
Чего я вам и далее желаю :)
МихаилЮр
13.11.2016, 21:22
Думаем вот об этой модели ATLANT М 7184-003, на мой дилетантский взгляд характеристики вполне приемлемые. А что в жизни будет? Берите отличный холодильник. Сколько на холодильник потратите- столько он и проработает.
Ну тогда спрошу у почтенной публики еще вот об этой модели - ATLANT ХМ 4426-009 ND, по поводу ломучести конечно . Немножко из другой оперы, но тоже муки выбора нечеловеческие!!! Всем спасибо за ответы.
Холодильник.Инфо
14.11.2016, 12:05
Здравствуйте, Елена45 (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=46835)!
Уже не ясно становится, Вы смотрите морозильные агрегаты или двухкамерный холодильник.
По личному опыту можем все же похвалить модель морозильного агрегата ATLANT М 7204-100.
Но, к сожалению, у техники нет параметра надежности, сломаться может все, заранее не узнать.
У нас данная модель работает уже 4 года, и никаких претензий.
Лучше сравнивать по заявленным характеристикам и функционалу.