PDA

Просмотр полной версии : Замерзает задняя стенка МХМ 1847

vital89rus
04.03.2016, 20:08
Здравствуйте . у меня проблемка и прошу совета .Имеется холодильник Атлант МХМ 1847 ( НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ НИ каких маркировок не нашел ,а доки утеряны ) , двух компрессорный . Морозилка работает хорошо ,а вот ХК что то не очень .
Ну по порядку : при температуре +5 гр.(на табло ) на задней стенке образуется лед , который через пару дней начинает щелкать (трескается) .Работа компрессора по времени занимает 20 мин ,перерыв 15 и опять работает ( дальше устал ждать ) . По градуснику который клал в холодильник +7.

при температуре +8 , замерзают капельки , но оттайка происходит т.к.вода в испаритель капает , но видать не до конца капельки замороженные имеются . По градуснику, не далеко от датчика +9 .

Спрашиваю ,потому что ни хочу чтоб мастер меня обманул . Читал про температурный датчик , смогу сам заменить ,ЕСЛИ ЭТО ОН ! Даже холодильник расковыряю )))) если нужно .
Если нужно провести какие то эксперименты с холодильником ( для более ясной картины ) , я проведу .

МихаилЮр
04.03.2016, 20:35
конечно сам поковыряй, а уж потом мастера зови..Он все починит..Ну или выбросишь..Не в чем себе не отказывай, особенно своему пытливому уму и шаловливым ручкам..

vital89rus
04.03.2016, 20:48
спасибо за совет ! у нас мастер герконовый включатель за 1500 р меняет..... Не чего посоветовать , так и не нужно писать . :p

МихаилЮр
04.03.2016, 20:55
спасибо за совет ! у нас мастер герконовый включатель за 1500 р меняет..... Не чего посоветовать , так и не нужно писать . :pможет тебе еще и ремонт бесплатно сделать???:lol: Можешь- меняй.Не можешь зови мастера и оплачивай..Что тут еще советовать...

vital89rus
04.03.2016, 21:01
УГАРАЕШЬ ? При чем здесь бесплатно ? Я спросил совета , может это датчик гонит , или что то , что можно сделать самому , дома !!!!

стрелец
04.03.2016, 21:05
УГАРАЕШЬ ? При чем здесь бесплатно ? Я спросил совета , может это датчик гонит , или что то , что можно сделать самому , дома !!!!

Виртуально ставить здесь диагноз 100% никто тут не сможет..раз так решили сами и если есть в наличии датчик то пробуйте менять.Был аналогичный дефект проблема была в датчике.

vital89rus
04.03.2016, 21:12
Виртуально ставить здесь диагноз 100% никто тут не сможет..раз так решили сами и если есть в наличии датчик то пробуйте менять.

датчика нет(его даже в городе нет ) , нужно заказывать через инет . Я просто думал , что скажут что то конкретное .

стрелец
04.03.2016, 21:16
датчика нет(его даже в городе нет ) , нужно заказывать через инет . Я просто думал , что скажут что то конкретное .

Конкретнее только при осмотре скажут.А если хотите услышать конкретно то вызывайте мастера.

vital89rus
04.03.2016, 21:18
все , спасибо я понял . только мастер .

обманет же гад )))))

AGDolg
05.03.2016, 07:45
все , спасибо я понял . только мастер .

обманет же гад )))))
Если все мастера плохиши, то чем мы должны отличаться ?

mega.super
05.03.2016, 16:42
Мастера все жулики-а кругом все честные. Вот к честным и обращайся.